Bewertungen (2 429)

Michaela(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolles Hotel
Wir waren zum ersten mal im Hotel Stoiser und ich war sehr begeistert. Ohne meine Anfrage um ein Gitterbett, für unsere einjährige Tochter,wurde dieses automatisch bereit gestellt . Und extra noch ein Einzelbett im Zimmer das fand ich sehr aufmerksam. Auch im Resaurant war für sie ein Hochstuhl und ein Gedeck bereit , wirklich toll. Essen, Auswahl und Service einfach klasse.
Silvia(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Toller Entspannungskurzurlaub mit Freundin
Habe mit meiner Freundin (wir fahren schon einige Jahre immer wieder gerne ins Hotel Stoisser!!!) unser jährliches "Familienauszeitwochenende" verbracht. Wie immer alles super perfekt, freundlich, hilfsbereit. Wir freuen uns immer wieder aud "unser" Wochenende und können das Hotel nur weiterempfehlen!
Anneliese(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Erholung für Mama, Papa und für Kids!
Preis/Leistungsverhältnis super. Größe der Anlage, der Zimmer sind super. Man ist ja eh net viel im Zimmer. Sauberkeit in Ordnung. Alle inkludierten Leistungen waren hervoragend. Es waren von jeder Altersgruppe Gäste im Hotel. Mehr Familienpauschalangebote anbieten!!! Erreichbar auf dem Handy (wenn eingeschaltet) immer. Preis/Leistungs-verhältnis passt. Reisezeit das ganze Jahr, egal bei welchem Wetter. Mann könnte noch mehr Familienpauschalangebote anbieten, dann würden noch mehr Familien solchen Urlaub erleben.

Helga(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Entspannung pur
Der Aufenthalt im Hotel Stoiser ist empfehlenswert! Es wird auch auf individuelle Wünsche z.B. weichere Matratze, zusätzlicher Kopfpolster ect. sofort Rücksicht genommen! Sehr persönlich kümmert sich der Chef des Hauses um alle Anliegen und begrüßt auch die neuen Gäste! Die Küche ist sagenhaft!!!!!!! Sowohl vom Angebot der Speisen als auch von der Qualität! Es wird auch Reduktionskost angeboten! Tolles Obstangebot während des Tages im Wellnessbereich! Die Wassertemparatur des Aussen- und Innenpool ist…
Siegfried(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Topservice
Bei unserem kurzen Aufenthalt im Hotel (2 Nächte) war alles so, wie wir es uns erhofft hatten. Vor der Anreise beste Informationen, kurzer Check-In, saubere, geräumige Zimmer, großes Bad/WC, sehr freundliches Personal, gutes Frühstücksbuffet, elegantes Abendessen mit bester Bedienung, alle unsere Wünsche wurden zur besten Zufriedenheit erfüllt. Den Nachteil der derzeitigen Umbauarbeiten für die hoteleigene Therme (absolut nicht störend, da kein Lärm zu hören war und auch von den Umbautätigkeiten nichts zu spüren…
Lois(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel
Hotel wird gerade renoviert (schon fast fertig), ist sehr gepflegt und sauber und hat nicht umsonst gerade ein upgrade auf ****S bekommen. Gratis WLAN beim Empfang und im Zimmer
Erika(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Relaxen, erholen und Energie tanken
In kurzer Zeit effektiv erholen. Großartiges Essen und schönes hauseigenes Wellnessgelände. Morgenschwimmen in der Therme als Highlight. Ein Dankeschön an das freundliche Personal. Frühstücksbuffet und und Abendessen lässt keine Wünsche offen.
Martha(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles Team
Ein wunderschöner erholsamer Kurzurlaub um sich zu entspannen und Kraft zu tanken. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und kompetent. Die neuen Designzimmer sind gelungen, mir persönlich ist das altbewährte (eigenes Badezimmer) lieber.
Gertrude(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Super Kurzurlaub - Entspannen pur
Wir haben schon einige Kurzurlaube beim Stoiser gemacht. Für uns ist es Entspannung pur und das nach nur einigen Tagen. So macht Urlaub Spaß und ist öfter im Jahr für ein paar Tage, wie ein verlängertes Wochenende, möglich.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hotelparadies
Einfach Super Ichmuß jetzt wieder abnehmen nach dem gutenEssen Unsere zwei Enkerln Mädels 10 und 12 Jahre sind nicht aufzuhalten wenn es um Wellnessurlaud beim Stoisser handelt das gibt es.