Bewertungen (2 429)

Nicole(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Immer wieder umwerfend
sehr gepflegt, wurde gerade renoviert, großer Hoteleigener Bade und Saunabereich, HP und in den Sommermonaten sogar inklusive Salatbuffet zu Mittag!
Alice(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
"Erholung, Verwöhnen und Entspannung pur"
Dieses Hotel steht unter dem Motto "Erholung, Verwöhnen und Entspannung pur" - sowohl aus körperlicher als auch aus kulinarischer Sicht - und erobert sich damit eine Spitzenposition in dieser Branche !
Claudia(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Hotel All Inklusive Relax Stoiser
Hotel angemessene Zimmergröße und vorallem getrennte Dusch/Bademöglichkeit im Zimmer! Reinigung und Auffüllen fehlender Utensilien immer Top! Halpensionsgenuss mehr als Ausreichende Auswahl! Gästestruktur gemischt jedoch ,,integrierbar" bis auf ein paar ausnahmen, die dennoch sich nicht an Dresscode hielten, fand ich schade von den Gästen selbst! z.B. im Jogging und Sportbekleidung im Frühstücksraum sowie Bermuda und Gloggs (bunt) abends an der Bar!!!! :-( Handy Netzte funktionieren, JEDOCH BEFÜHRWORTE ICH…

Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr empfehlenswert !!!
wunderschöner urlaub im thermenhotel stoiser; es gibt nichts, was gefehlt hätte - einfach perfekt! abendessen und frühstücksbuffet waren wunderbar, das zimmer sehr schön und gemütlich! sonnendurchfluteter verbindungsgang zur therme
Elfriede(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Ideal für einen Kurz- und Erholungsurlaub
Das offene Badezimmer im Raum war,da ich mit einer Bekannten unterwegs war, etwas gewöhnungsbedürftig. Der Spa Bereich hat mir sehr gut gefallen, übersichtlich, nicht zu groß, vielschichtig,sehr angenehme Atmosphäre. Angetan war ich von der Buffet auswahl und dem 6 gängigen Menü,serviert von sehr freundlichem Personal. Massagemöglichkeiten würde ich mir mehr wünschen.
Franz(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Rundum verwöhnt
Sehr gutes Service, Spitzenmassagen und Kosmetikbehandlungen, sehr großzügig (länger im Zimmer bleiben), schöne, ruhige Lage, Riesenangebot rund um die Therme, sehr gutes Frühstücksbuffet
Robert(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ok, aber den Preis nicht wert
Das Hotel versprüht den Charme der 80er Jahre und ist nach wie vor in diesem Stil eingerichtet. Das Zimmer war zwar gut ausgestattet, doch ausgesprochen klein. Positiv anzumerken ist der große Balkon mit schönem Blick über die Therme. Der Service im Restaurant war Mittelklasse, die Speisen insb. am Abend ok aber auch nicht mehr. Das Haus hat meiner Einschätzung nach den Zenit überschritten und bedarf einer Erneuerung. Der Preis ist für gebotenen Service überzogen.
Erich(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein wunderschöner Aufenthalt
ein wirklich schöner ort für relaxen und ausgezeichnetem Essen, das erst gleichwertiges suchen muss. zuvorkommende bedienung nettes klima schöne bar, auch ein platz für raucher gott sei dank
Adolf(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Top Wellnesssurlaub
Ein Wellnessurlaub der keine Wünsche offen läßt! Wir haben schon viele hochwertige Wellnessurlaube erlebt, aber dieser gehört eindeutig zur Spitzenklasse!
Christa(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholung pur
In dieses Hotel kommen wir gerne, denn die Fam. Stoisser ist sehr um die Gäste bemüht. Die Saunalandschaft ist sehr großzügig ausgebaut , zweckmäßig und funktionell eingerichtet. Mir gefällt vor allem, dass Herr Stoisser auf kleinste Anregungen seitens der Gäste reagiert und sich sichtlich um alle Belange sowohl seiner Gäste als auch seiner Mitarbeiter annimmt.