Bewertungen (2 429)

Ralph(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Mit Hund und Kind
Waren mit Hund und Kind im Hotel Stoiser, gleich über die Strasse ist ein Wald (genügent auslauf für den Hund) Tolles Essen und bald neu umgebautem Sauna und Badebereich, Wie immer Toles Essen! Waren heuer schon das 2te mal im Hotel und kommen noch einmal im spät herbst
Harald(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholung in seiner schönsten Art!
Es war einer der erholsamsten Thermen Aufenthalte. Das Personal ist sehr zuvorkommend, das gastronomische Angebot ist sensationell. Der neue Wellnessbereich ist sehr gut gelungen. Wir waren sehr zufrieden.
Gerhilde(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Wellness der feinsten Klasse
In diesem Haus kann man sich einfach nur wolhlfühlen. Es paßt alles zusammen, einfach ankommen und ausspannen und sich verwöhnen lassen. Der neu eröffnete wellnessbereich des hauses ist ein traum.

Verena(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Perfekter Urlaub
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen - Prei-Leistungs-Verhältnis paßt (auch super Pauschalangebote)! Personal freundlich, alles sauber, sehr gutes Essen, erholsam, schöner neuer Saunabereich, .....!
Johannes(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Relaxwochenende
Wir waren sechs Personen für ein Wochenende zum Relaxen und konnten nichts bemängeln. Die Zimmern waren sauber, an der Rezeption war man freundlich und zuvorkommend, die Speisen ausgezeichnet, in der Sauna und Badebereich war es herrlich ruhig und die Bedienung sehr höflich. Wir hatten alle ein traumhaftes Wochenende.
Heinz(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wie immer hervorrangend!
Auf der Stelle wieder!!!! Für gross und klein ein Traumhafter Ausgleich!!! Entspannung pur für gross und Unterhaltung ohne Ende für alle kleinen !!! Im nächsten Jahr wieder !!!
Ben(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Erholung wie sie im Buche steht!
Die Größe des Hotels ist gut überschaubar und das ist wunderbar. Die Sauberkeit wird in dem Hotel groß geschrieben. Die Gäste waren eher älter aber es waren natlürlich auch jüngere Altersklassen vertreten. ....unbedingt die Wellnessbehandlung in Anspruch nehmen. Ein Traum. Wir hatten zweimal TUINA und eine Pediküre. Waren sehr zufrieden. Für Nichtraucher empfehle ich keine Zimmer im Erdgeschoss zubuchen. Ich kann das Hotel mit besten GEWISSEN weiterempfehlen!!!
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein perfekter Familienurlaub!
Hatten wunderschöne, erholsame Urlaubstage! Es war wirklich alles bestens und speziell die Freundlichkeit des Personals ist besonder hervor zu heben! Wir werden bestimmt wieder einen Urlaub in diesem Haus verbringen! Sehr zu empfehlen!!!
Martin & Ursula(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Zuvorkommend und Freundlichkeit - einfach perfekt
Zuvorkommen und Freundlichkeit ist einfach toll ! Egal in welcher "Ecke" man sich befindet - in der Direktion, im Restaurant, im Zimmer oder sonstwo - überall fühlt man sich willkommen und bestens versorgt. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt !!!
Renate(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Erholsam und gesundheitsfördern
das personal ist vom chef bis zum lehrling äußerst freundlich und bemüht. die angebote bez. hoteleigener therme und ruheräume sehr gut. die küche und das service im speisesaal lässt keine wünsche offen. ich komme sehr gerne wieder.