Bewertungen (2 429)

Helga(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr empfehlenswert
Haben uns sehr wohlgefühlt.Das Essen war fantastisch und mehr als ausreichend. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich.Wir kommen bestimmt wieder und können das Thermenhotel bestens empfehlen. Familie Bauer
Markus(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Alles perfekt: Essen, Unterkunft, Personal, etc.
Ein perfekter Kurzurlaub; Essen sehr gut; freundliches Personal und Leitung, fantastische Saunalandschaft, tolles Sportprogramm; Zimmer feundlich und sauber. Wir kommen sicher wieder
Margarete(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Ein Urlaub für meine Seele!
Das Thermenhotel STOISER hat einen großzügigen Wellnessbereich mit gut ausgebildeten Mitarbeitern, der Saunabereich ist sehr schön angelegt und eine wunderbare Ruheoase. Die Zimmer sind mit modernen Badezimmer ausgestattet. Das Frühstück ist über alle Massen großzügig und das Abendessen war täglich ein kulinarisches Erlebnis. Ich kann sagen : Das Hotel STOISER müssen Sie gesehen haben um zu wissen wovon ich schwärme !!! Schauen Sie sich das Hotel STOISER an !!!!

Christiane(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wieder Erholung pur
Wieder Erholung pur :-) Essensauswahl einfach faszinierend, für jeden Geschmack was dabei. Zimmer/Pools perfekt, Wassertemperatur genau richtig. Anzahl Pools super. Personal freundlich,
Christoph(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Empfehlenswert
Sehr freundliches, familiäres, ansprechendes und sauberes Hotel. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, ein hervorragendes Salatbuffet zum Abendessen und für jeden Geschmack etwas dabei bei der Menüauswahl. Jede Altersgruppe ist anzutreffen, doch Erholungsfaktor ist enorm hoch! Direkter Zugang zur Therme Loipersdorf. Kostenloses WLAN. Handy funktioniert einwandfrei! In Österreich ist man im Urlaub wetterabhängig, doch durch den eigenen Wellnessbereich des Hotels ist auch mal ein Regentag nicht störend, denn Seele…
Christa(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotelbewertung
Wir werden sehr gerne wiederkommen! Wir fahren auch immer wieder mit Begeisterung nach Loipersdorf zum Stoiser! Wir fühlen uns immer wieder gut aufgehoben und das Essen schmeckt auch immer hervorragend!
Walter(56-60)Österreich
Besser geht es nicht
ich kenne nun schon etliche hotels in der thermenregion aber STOISER ist bis jetzt das beste,mann muss dem chef zu seinem personal gratulieren,ausserdem habe ich noch nie erlebt das der chef des hauses persönlich zum tisch kommt u. sie begrüsst. weiter so!!!
Richard(31-35)Österreich
Top Hotel mit persönlicher Note
Wir sind Stammgäste und kommen jedes Jahr wieder : ) Jeder Mitarbeiter ist freundlich, man fühlt sich wie zuhause. Keine Wünsche bleiben offen. Ein Highlight sind die Abendessen/Buffets, man freut sich den ganzen Tag darauf.
Margit(26-30)Österreich
Simply the best! - Hotel Stoiser
Gemütliche Ausstattung und Zimmer, große Tiefgarage undnherrlicher eigener Bade- und Saunabereich! Sportbekleidung einpacken! Free W-Lan im Haus, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Michaela(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Ausgesprochen erholsamer Wellnessurlaub
Komme schon einige Jahre in das Thermenhotel Stoiser und habe noch nie ein vergleichbar schönes Hotel gesehen. Das Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, die Zimmer schön und sauber, das Essen ausgezeichnet und auch alle anderen Leistungen im Haus zur vollsten Zufriedenheit der Gäste. Beeindruckend ist, dass trotz des hohen Komfort des Hauses, die Gemülichkeit und Persönlichkeit nicht verloren gegangen ist.