Bewertungen (2 429)

Maria(46-50)Österreich
Tolles Hotel©
Tolles Hotel© Das beste und schönste Wellnesshotel das wir kennen. Sehr freundliches und kompetentes Personal - sehr sauber - ein Spa Bereich der keine Wünsche offen läßt - super gutes Essen. Es war einfach alles perfekt. Wir werden sicher wieder kommen.
Christian(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wellness und Kulinarik - ein Genuss
Wir haben ein tolles Wochenende im familiär geführten Thermenhotel Stoiser genossen. Das Hotel war in der Hauptsaison vollkommen ausgebucht und dennoch hatten wir nie das Gefühl, dass das Hotel überfüllt sei - auch nicht die Wellnesslandschaft. In unserem Zimmer hat ein Gast zuvor geraucht (dafür kann das Hotel nichts) - nachdem ich dies an der Rezeption gemeldet habe, war leider kein anderes Zimmer mehr frei, aber eine Duftlampe und ein Raumspray halfen sehr. Sofort war ein hilfsbereiter Mitarbeiter zur…
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Stressfrei
Sehr freundliches Personal und eine persönliche Berüßung vom Hr. Stoiser am Abend.Der Wellnesabteil ist sauber und auch Obst und Getränke sind immer vorhanden.Das Essen war ausgezeichnet und frisch. Alles OK ; Wir kommen wieder !

Johann(71+)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ich komme seit 20 Jahren hier her, das sagt alles!
Wir fühlen uns nach 20 Jahren Aufenthalt (jährlich) so wohl,sodas wir hoffen es werden noch mal 20Jahre. Vom Direktor bis zur Bedienerin sind alle sehr freundlich, entgegenkommend, so wird der Aufenthalt zum Vergnügen. Das Essen und alle anderen Einrichtungen (Zimmer,Wellnes usw.) großartig. Wenn man ein paar Tage Erholung sucht,ist man hier an der richtigen Adresse. Wir können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen,aber lasst uns noch ein Zimmer frei. Preisleistungsverhältnis zu anderen 4**** Hotels…
Helga(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ein Aufenthalt mit Hochgenuß
keine 4Sterne sondern 5 gebührt dem Hotel Stoiser ,Zimmer wie ü blich sehr gepflegt, die Küche hervorragend , die Gäste von 0 bis ........, auch Hunde sind willkommen,waren das erste mal mit unserer kleinen Hündin hier das Hotel Stoiser ist das ganze Jahr eine Reise wert, durch das Panonische Klima ist es auch im Herbst zu empfehlen, auch Hunde sind willkommen, mann kann sie auch ins tolle Palmencafe mitbringen was sehr angenehm ist, wir kommen wieder
Mario(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Haus der Zufriedenheit! >alles perfekt<
Ein Hotel, wie man es sich vorstellt! (Empfang des Direktors beim Abendessen) Der Vorteil hier, der Direktor ist nicht irgendein bestellter einer Investorengruppe, sondern der Hausherr, dass schafft ein eigenes Flair. Zimmer schon vor CheckIn Termin fertig, alles sauber, alles da. Die Freundlichkeit des gesamten Personals wird als ehrliche und nicht übertriebene Freundlichkeit empfunden. Der Wellnessbereich ist sauber, gut dimensoiniert und beinahe mehr vorhanden als man nutzen kann. Ein Warmwasserbecken im…
Werner(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt zu 100%.
Wie sind bereits seit Jahren Stammgäste dieses Hauses und können dieses Hotel mit gutem Gewissen jedem weiter empfehlen. Besonders erwähnenswert ist, dass alle in der Therme angebotenen Aktivitäten zum Großteil auch im Hotel selbst genützt werden können.
Franz(46-50)Österreich
Kurz und bündig
nettes Hotel, freundliches Personal, sehr zu empfehlen für einen Kurzurlaub. sehr feiner Wellnessbereich, Termine werden pünktlich eingehalten. Einziges Manko ist das sehr kleine Badezimmer ..
Siegfried(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Harmonie für Körper und Seele
Ein fantastisches Frühstück --- ein großartiger Tag - ein Gourmet-Abendessen
Karl(51-55)Österreich
Wohlfühltage.
Sehr freundliches und kompententes Personal, ausgezeichnete Küche. Persönliche Wahrnehmung auch durch den Eigentümer. Obwohl ein sehr großes Haus, wird man nicht als Nummer behandelt.