Bewertungen (2 429)

Franz(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel für jede Jahreszeit!
Preis - Leistung stimmt. Wir fühlen uns als Stammkunde sehr wohl und freuen uns immer wieder auf den nächsten Aufenthalt. Der kommende Umbau im Juni wird den Besuch sicherlich fördern. Wir kommen wieder.
Franz(56-60)Österreich
Wohlfühlen 24 Stunden pro Tag
personal, wellnessbereich, zimmer,gesundheit, frühstück, abendessen etc alles 1A sehr gutes preis-leistungsverhältnis, wetter und jahreszeit unabhängig (tiefgarage)
Heidemarie(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein besonderes Wochenende
Obwohl es sich um eine relativ große Anlage handelt, fällt schon beim Betreten der Lobby die freundliche, familiäre Atmosphäre auf. Die Zimmer sind geräumig, gut ausgestattet und sehr gepflegt. Das großzügige Angebot in den Speiseräumen lässt keine Wünsche offen...Als begeisterte Leser von e-books wissen wir die Vorteile des allgegenwärtigen (kostenlosen!) Drahtlosnetzwerkes besonders zu schätzen.

Sonja(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Kurz, knapp aber dafür knackig
Ein tolles Haus zum Entspannen und Wohlfühlen. Eigene Begrüßung vom Chef des Hauses, der ausgesprochen gut über seine Gäste informiert ist. Massage war sagenhaft und hat mir sehr gut geholfen, kann ich nur weiterempfehlen.
Manfred(51-55)Österreich
Assessment
Hat uns sehr gut gefallen, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, würden Hotel weiterempfehlen, würden nächstes Mal ein neueres Zimmer, eventuell mit Badewanne wählen, wellnessbereich perfekt, spart Thermenbesuch, gute Sportmöglichkeiten in-/outdoor
Renate & Alfred(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Kommen immer gerne wieder
Als überzeugte "STOISERIANER"gefällt uns besonders die fämiliäre Atmosphäre.Das Personal ist sehr freundlich u.kompetent. Wellnessbreich und Zimmer sind sehr sauber.Das Speisenangebot abwechslunngsreich und v. vorzüglicher Qualität. Was uns besonders freut ist,daß es immer wieder Neuerungen gibt.Auf die Erweiterung d. Wellnessbereiches sind wir schon sehr gespannt. Ein "Super Hotel" von denen es nur ganz wenige gibt.Renate und Alfred 67-70 Jahre
Sabine(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Stoiser - Einfach super!
Stoiser - jederzeit wieder! Zum Badezimmer/WC hätte ich einen kleinen Verbesserungsvorschlag: Vielleicht könnte man diese Türe "dicht" machen - man hört (beim Bett) und sieht (Licht vom WC spiegelt sich im Vorzimmerspiegel sehr stark) leider alles. Wir buchen auf jeden Fall wieder!!!!!
Gabriele(46-50)Österreich
Tolles Wochenende
Wir kommen auf jeden Fall wieder und werden Freunde mitnehmen! Zimmer Ok! Personal sehr sehr FREUNDLICH,Essen SUPER! Wellnessbereich sehr nett----Samstag bis 21:45h im Kerzenschein schwimmen
Robert(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Entspannungs-Kurzurlaub
alle MitarbeiterInnen sehr freundlich, bemüht, unaufdringlich und hilfsbereit. Atmosphäre des Hotels sichert wirklich entspannende Tage; Leib und Seele können genießen, aber auch aktiv sein.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Immer wieder ein Traum!
Bin seit 15 Jahren in regelmäsigen Abständen Gast in diesem Hotel und jedes mal freue ich mich aufs Neue hier meinen Urlaub zu verbringen. Von A - Z passt hier einfach Alles. Am schönsten finde ich das es beim Stoiser ein eigenes Hotelbad mit grosszügiger Saunalandschaft gibt und man nicht unbedingt auf die Therme angewiesen ist. Von meiner Seite gibt es in diesem Hause nix auszusetzen und kann es mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. M. Pürer, Wien Unbedingt buchen kann ich nur sagen, hier ist jeder Cent gut…