Bewertungen (2 429)

Kurt(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Hier bin ich Mensch!
Das Thermenhotel Stoiser ist mein Stammhotel seit vielen Jahren und das wird es auch bleiben. Das Personal ist dermaßen hilfsbereit und erfüllt wirklich jeden Wunsch, das es eine Freude ist, dort meinen Urlaub zu verbringen. An der Rezeption werde ich bereits beim Betreten des Hotels mit Namen angesprochen (von Fr. Sandra M.), da fühlt man sich sofort "zu Hause". Platzwünsche im Reatsurant werden promtest erfüllt. 'Extrawürste' beim Essen werden wunschgemäß umgesetzt. Der Abschied fällt jedes mal schwer, weil…
Eva(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Im Stoiser ist Erholung garantiert!
Wir haben unseren Kurzurlaub sehr genossen, es gab nicht den kleinsten Mangel, die Mitarbeiter sind sehr bemüht, einem jeden Wunsch zu erfüllen, das Essen und die Weinauswahl sind hervorragend. Der Tag beginnt bereits mit einem wunderbaren Frühstück von regionalen Schmankerln bis zum üblichen Standards eines Luxushotels. Der Garten und Badebereich ist sehr schön gestaltet, das Gratisanimationsprogramm sehr umfassend. Auch der morgentliche Eintritt in die Therme Loipersdorf ist inkludiert. Der Wellnessbereich ist…
Guido(71+)Österreich
Thermenurlaub für älteres Ehepaar
- Wir sind ein älteres Ehepaar (60 - 70) und waren zum dritten Mal in diesem Haus. Das Gesamtpaket aus Unterbringung, Pool, Sauna und Umfeld (traumhafte Spazierwege) ist kaum zu topen. Wir werden immer wieder kommen.

Hans(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Familienurlaub in Loipersdorf
Das Hotel ist sehr famileinfreundlich obwohl es kein deklariertes Familienhotel ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Kinder wünschen sich, dass wir bald wieder ins Hotel Stoiser fahren.
Karin(36-40)Österreich
Perfekter Wellnessurlaub in traumhaftem Ambiente
Hier bleiben keine Wünsche offen! Von Erholung bis Hotelgastronomie, Freundlichkeit, Service, Sauberkeit einfach alles Top! Der typische Thermenkurzurlaub wird von der ersten Minute an zum Traumurlaub! Jederzeit gerne wieder!
Roland(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Service pur
tolles hotel. waren bereits in vielen hotels, das service in diesem hotel in sämtlichen bereichen (rezeption, bar, wellness, restaurant, ...) ist allerdings unerreicht. erholung pur! wunderschöner hauseigener wellnessbereich. waren in einem musterzimmer, welches die grundlage für die renovierung bestehender zimmer 2012 sind. sind sehr gut gelungen und werden das hotel nochmals aufwerten! kommen gerne wieder.
Kornelia(46-50)Österreich
Immer wieder ein Genuss
Waren schon öfters im Stoiser und es ist jedesmal wieder schön. Habe den Zumba Kurs mit Nicole K. besucht und war restlos begeistert. Eine Tanzwöche wäre auch mal schön. Weiter so und bis bald
Otmar(71+)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Entspannungs- und Genusswoche
Immer wieder, wenn wir im Hotel eintreffen, die Freude und Freundlichkeit an der Rezeption und des Personals, bis zu den Zimmermädchen, wo wir ja schon längst bekannt sind, . Auch die freundliche Begrüßung durch den Chef tut gut, besonders wenn er unserer Runde nach einen guten und üppigen Essen einen edlen Schnaps serviert. Viele Jahre verbringen wir, eine lustige Herrenrunde im Hotel Stoiser unseren jährlichen Ausflug dorthin zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Regina(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Entspannung pur
Loipersdorf selber vor mehr als 15 Jahren mit den Kindern ein paar Mal besucht, hab ich mir heuer eine kurze Auszeit zum Entspannen gegönnt- nur für mich allein. Das Hotel Stoiser war bekannt und das Internet hat schnell ein tolles Angebot für mich gefunden. Kompetente Mitarbeiter haben mich freundlich empfangen und bedient und sich um mein Wohlergehen gesorgt. Der hoteleigene Badebereich ist toll und man muss nicht unbedingt in die Therme gehen, um zu entspannen. Die Damen vom hauseigenen Gesundheitszentrum…
Walter(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Aufgehoben wie in einer guten Familie
Wir werden ganz sicher wieder hier buchen. Da seit Jahrzehnten der Qualitätsstandard hoch ist, wird es sicher auch in Zukunft so bleiben. Es war schon oft ein Highlight in unserer Reisegeschichte.