Bewertungen (2 429)

Manfred(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erholung pur
Es war wieder einmal ein total gelungener Kurzurlaub im Thermenhotel Stoiser.Eine kleine Kritik können wir uns aber trotzdem nicht ersparen. Warum ist es im Palmencafe erlaubt in Badekleidung bzw. verschwitztem nackten Oberkörper zum Büffet zu gehen (teilweise ekelerregend)?
Michaela(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Entspannungsurlaub auf höchstem Niveau
Seit einigen Jahren verbringe ich nun schon immer wieder einen wunderschönen Urlaub im Hotel Stoiser. Das Haus bietet alles was man sich nur wünschen kann. Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich, kompetent und hilfsbereit, das Essen ist ein reiner Genuss, die Zimmer sind sehr sauber und schön und das ganze hauseigenen Angebot ist beeindruckend - Entspannung pur. Das Hotel hat eine ganz besonders angenehne Atmospäre - Top Einrichtung und trotzdem sehr familiär. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Urlaub…
Werner(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Toller Wohlfühl- und Genuss-Urlaub
Wir versuchen jährlich einen Urlaub beim Stoiser einzuplanen, da wir uns in diesem Haus sehr wohlfühlen. Vielfältiges Angebot im Welnessbereich. Die Gastronomie ist 1A. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

Ernst(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Unvergesslicher Aufenthalt
Der Anschluss an die Therme, der Service auf das Hotelzimmer, die freundliche Bedienung - es war ein rundum unvergesslicher Aufenthalt in diesem Hotel! Speziell positiv und auch günstig war der Transfer zum Flughafen Graz.
lisa(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein Traum
Ein traumhafter Kurzurlaub in einem wunderbaren Hotel. Schöne Lage, sehr freundliches Personal. Die Zimmer sehr sauber und hell. Schon beim Ankommen hat man das Gefühl, dass man dort willkommen ist. Das war sicher nicht der letzte Urlaub in diesem Hotel!!!!
Ernst(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr erholsame Wellnesstage
Es ist ein familiär und aufmerksam geführtes Haus, in dem man sich immer wohl und zuhause fühlt. Es gibt bei jedem Aufenthalt, bereits der 6., Neuerungen und nette Aufmerksamkeiten. Wir kommen sicher wieder!
Manfred(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Klassisches Hotel mit Wohlfühlfaktor
Von aussen gesehen scheint es ein Hotel zu sein, das schon in die Jahre gekommen ist, jedoch zeigt sich das Haus von innen als modern eingerichtet. Die Küche hat Gourmet-Standard. Raucher werden nicht diskriminiert und Hunde sind willkommen.
Brunhilde(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Reichhaltiges Wellnessangebot
Meine Schwester und ich nutzen schon seit Jahren das großartige Wellnessangbot und die erholsame Atmosphäre des Hotels und sind jedesmal wieder begeistert. Das Abendessen ist spitzenmäßig
Gertrude(71+)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Immer wieder eine Oase der Erholung
Bin schon eine Oldtimerin (Bj. 1925) aber schätze alle Jahre wieder den Aufenthalt in ihrem Haus. Mein besonderer Dank gilt Herrn Stoiser, der sich persönlich um das Wohl seiner Gäste bemüht.
Beatrix(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
... ein Traum, hier Urlaub machen zu dürfen
Es ist immer wieder eine grandiose Erholung, zum Stoisser zu fahren. Soviel Freundlichkeit, gutes Essen, Sauberkeit etc. können wir nur weiterempfehlen. Wie kommen sicherlich wieder. Karl und Beatrix