Bewertungen (2 429)

Gertraud(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Hohes Niveau
Wie schon im Vorjahr, alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das gesamte Personal einschließlich der Zimmerdamen ist überaus freundlich, höflich und hilfsbereit. Die Gastronomie ist top. Man fühlt sich "rundum" wohl.
Heinz(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Kurzurlaub wie man sich das vorstellt! Erholung pur
Erholung wie man sich das wünscht!! Man bekommt alles was man sich wünscht!! Sind sicher bald wieder vorort!! Immerfreundliches Personal,hervorragendes Frühstücksbuffet sowie das Buffet am Abend!!
Guenter(71+)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Einfach spitze in jedem Bereich
Wir kommen wieder. Einfach alles Super. Nur der Fernseher war zu klein. Mit zunehmenden Alter wird die Sicht schlechter, dies müßte man auf alle Fälle berücksichtigen. Da man nach dem Badeaufenthalt und dem guten Essen und nach einen Spaziergang sehr müde wird, hat man das Bedürfnis eine TV Stunde einzuschalten. Liebe Grüße Günter Fraunhofer

Doris(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Perfekt wie immer!
Es gibt einfach nichts zu bemängeln!!!! Das Essen besonders der Schokobrunnen am Samstag ist ein Hit. Als sehr angenehm empfanden wir das Angebot, dass man vor 8:45 ohne Aufzahlung die Therme benutzen kann!
Maria(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Erholung pur
Die im Preis enthaltenen Leisungen sind sehr umfangreich. Die Zimmer sind schön und komfortabel eingerichtet, sowie sehr sauber. Die hoteleigenen Möglichkeiten sind manigfaltig. Das Frühstückbuffet ist so umfangreich, dass es unmögich ist, alles auszuprobieren. Durch die ausgezeichnete Küche isst man automatisch immer zuviel. Für Erholung und Entspannung 300% zu empfehlen. Es fördert die Möglichkeit sehr auf seine Gesundheit zu achten bzw. eine Lebenunstellung einzuleiten. Bewegungsmöglichkeiten sind sehr viele…
Birgit(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wellnes Urlaub zu 100 Prozent
Es war der perfekte Wellnessurlaub mit einem sehr sehr hohen Erholungswert !!! Mir hat besonders das Schoko Rasul gefallen es ist toll mein Mann hat seine tägl. Schläfchen im Wasserbett genossen! Ich finde es soooo angenehm das ich alles im Hotel habe und nicht in die öffentliche Therme gehen brauche. Wir kommen sobald es möglich ist wieder Danke für die schönen Tage!!!
Erich(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
"Stoiser-Feeling"
sehr gutes Hotel am Platz mit freundlichem und familiärem Ambiente kostenloses Wireless-LAN vorhanden Verhältnis Preis zu Leistung ist OK zu jeder Jahreszeit ein guter Tipp für Erholung und Entspannung
Manuela(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Immer wieder sehr erholsam und freundlich
ich komme immer wieder gerne zur Fam. Stoiser. Es paßt einfach alles. Sehr freundliches Personal. Ein Chef der sich für die Gäste Zeit nimmt. Man kann sich im Hotel Stoiser bestens entspannen. Kann es nur weiterempfehlen.
Josef u.Sylvia(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wohlfühl, Entspannungswochenende mit super Service
Schönes Hotel mit eigenem sehr gepflegten Wellnessbereich.Tadelloses Essen und freundliches um den Gast bemühtes Personal.Immer eine Freude hier zu wohnen. Freuen uns schon auf das Nächste mal.
Helga(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super, super, super
einfach super vom Chef bis zu denHilfskräften,Sauberkeit 1A. Küche hervorragend, Alles da von 1 bis 90 Sommer wie Winter sehr zu empfehlen