Bewertungen (2 429)

Günter(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Personal eins A
Hei war jetzt zum zweiten mal da war wieder alles OK !Die neuen Zimmer total super in der Kurzen Zeit.Die Massagen Weltklasse ein Grosses Lob an das Team .Das Personal total freundlich,komme wieder. Gruss aus OÖ
Petra(36-40)Österreich
Sehr angenehme Atmosphäre!!
An Freundlichkeit und Herzlichkeit nicht zu übertreffen!Essen ein Hammer,mehr als genug und sehr lecker!Zimmer sehr sauber und feundlich!!Hallenbad usw auch sehr nett!!!Saunalandschaft auch sehr fein!!!Alles bestens!!
Roland(56-60)Österreich
Erholung mit Verwöhnung im besten Sinne
Wir wurden herzlichst empfangen. Alle geplanten Wellnesstermine wurden pünktlichst und freundlichst mit grosser Fachkompetenz erledigt. Das Personal machte einen sehr guten Eindruck und war sehr freundlich. Leicht störend war das Rauchen in der Hotelbar. Auch der Zugang zum Wellnessbereich ging leider nur durch den Barbereich wo es unangenehm nach kalten Rauch roch. Insgesamt ein herrliches Wochenende! Danke an das Stoisser-Team!

Julia(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wellnesshotel Stoiser - Wellness für die Seele
Die 3 Tage im Wellnesshotel Stoiser waren perfekt um einmal abzuschalten. Wir konnten uns richtig gut entspannen, die Ruhe genießen & uns einfach fallen lassen. Wir haben jede Minute dort genossen. Das Personal war unglaublich kompetent & freundlich & ging auf all unsere Fragen & Wünsche ein. Auch die persönliche Begrüßung des Chefs war einmalig! Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren!
Leopold(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Relaxen pur
Ein tolles Ambiente, sowie kulinarische Genüsse, ein ruhiger, schöner Badebereich, ein schönes Zimmer, kompetentes, stets freundliches Personal in allen Bereichen und ein Abstellplatz in der Tiefgarage haben unseren Kurzurlaub zum Erlebnis werden lassen! Wir freuen uns bereits heute schon auf den nächsten Urlaub in diesem empfehlungswerten Hotel!
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Erholung beim Wellnessen!
Im allgemeinen sind wir wieder sehr zufrieden gewesen! Das Wichtigste war die Erholung und Entspannung, das hat uns wieder gut getan! Die Freundlichkeit im ganzen Haus ist super, angefangen vom Chef der uns jedesmal persönlich begrüßt und und am letzten Abend auch wieder verabschiedet und fragt ob alles in Ordnung war! Wir kommen wieer! Lg Gerhard und Martina G.
Larissa(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Stoiser forever!
Beim Stoiser trifft sich alles! Wellnessfans, Kurgäste, Weekender, Seminarteilnehmer aller Art. Und sie alle finden Platz in diesem wunderschönen, weitläufigen Hotel mit eigener Saunalandschaft und Schönheitstempel. Hierher kann man immer fahren. Für Schönwetterfanatiker ist Frühjahr bis Herbst jedenfalls besser geeignet.
Gernot(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wir kommen wieder.
Sehr gepflegtes schönes Hotel mit Tiefgarage. Das Frühstücks-Buffet hat keine Wünsche offen gelassen. Auch der Pool- und Saunabereich ist für einen kurzen Aufenthalt mehr als ausreichend, ansonsten gibt es ja noch die Therme mit direktem Zugang. Kurz zusammen gefasst. Heut ist nicht alle Tage, wir kommen wieder - keine Frage.
Birgit(41-45)Österreich
"Traum-Kurzurlaub" Top
Wir möchten dazu sagen: Es war einfach ein super- toller Kurz- Urlaub!!!! Waren schon zwei mal im Hotel- Stoiser, und wir kommen ganz bestimmt wieder! Personal überaus freundlich und zuvor kommend. Der Chef des Hauses kommt einen persönlich begrüßen,was einfach toll ist! Das Stoiser- Hotel ist sehr familiär und für jeden der Entspannung sucht, das Richtige!!!!
Alex(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wellness pur direkt an der Therme
Sehr gut geführtes, empfehlenswertes 4*-Haus direkt an der Therme Loipersdorf. Sehr zuvorkommender Hausherr, der jeden einzelnen Gast persönlich in Empfang nimmt und betreut. Sehr gute Küche, qualitativ einwandfrei, Auswahl OK. Zimmer sauber und zweckmäßig, Badezimmer modern renoviert. Weitere Pluspunkte: Direkter Verbindungsgang zur Therme, Hotel-eigene Tiefgarage für Gäste, sauberer und ruhiger Welnessbereich mit Pool, Whirlpool, Tepidarium, Solarium zahlreichen Saunen etc., für all jene, welche die Therme…