Bewertungen (2 429)

Melissa(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Sauberes empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist ziemlich groß und hat eine angenehme Ambiente, Bade Bereich war immer sauber was ich sehr wichtig finde, das Essen war einfach sehr gut und ausreichend das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, kann man wirklich weiter empfehlen.
Markus(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Perfektes Hotel zum Entspannen und für Wellness
Ein Hotel , in dem sich wirklich jeder bemüht , dass man einen angenehmen Aufenthalt verbringen kann . Wellness- und Saunabereiche ideal, Küche ausgezeichnet ! Einfach rundherum wohlfühlen. Vorbehaltlos zu empfehlen !
Manfred(56-60)Österreich
Erholung pur
im hotel alles bestens. vom zimmer bis zum spa bereich. die speisen zum frühstück bis abendessen sind 5 sterne. es gab keinerlei grund zu irgendwelchen beanstandungen. personal sowie chef des hotel um jeden gast bemüht. können das hotel jeden weiterempfehlen, was wir auch im bekanntenkreis tun. danke an das gesamte team für den wunderbaren aufenthalt - kommen mit sicherheit dieses jahr noch vorbei.

Andrea & Michael(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Stoiser - das Beste von Loipersdorf
fast möchte man sagen "wie immer" - doch es ist erstaunlich wie es das Hotel und die Mannschaft schafft den hohen Qualitätslevel Jahr für Jahr nicht nur zu halten sondern zu steigern daher seit 20 Jahren ein zufriedener Stammgast !!
Martina(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wir sind schon Stammgäste
Wie gesagt, wir sind schon Stammgäste und freuen uns jedes Mal wieder im Hotel Stoiser zu nächtigen. Ob im Restaurant, im Palmencafe oder an der Hotelbar, man fühlt sich überall wohl. Der Hoteleigene Wellnessbereich ist für einen Kurzurlaub super geeignet und es fällt einem wirklich schwer, nach ein paar Tagen wieder abreisen zu müssen. hinfahren und geniesen!
Günter(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ausgezeichnetes Hotel mit persönlichem Stil
Grosses Hotel mit kostenloser Tiefgarage für Gäste. 4 Sterne Haus, das auch gehobenen Ansprüchen gerecht wird. Genug Auswahl zwischen EZ/DZ und mehreren Suiten in verschiedenen Größen. 3 Stockwerke- Lift vorhanden. 2010 renoviert und mit tollem Massagezentrum ausgestattet. Wellnessbereich mit mehreren Saunen, Tepidaruim , Infrarot und Badebereich (Schwimmbad) ausreichend vorhanden. Eigener Barbereich im EG wo auch verschiedene Cocktails gemixt werden. Vorwiegend Gäste aus Österreich bzw. zu Wellnessurlaub.…
Franz(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Erholung für Körper, Geist und Seele!
Der Hotelbetrieb war zu unserem Aufenthaltszeitpunkt geradezu vollständig ausgebucht und trotzdem ist die Anlage so gut beschaffen, dass nie das Gefühl aufkam, dass zuviele Menschen anwesend sind. Im Wellness- und Gesundheitsbereich herrscht beste Organisation, ebenfalls beim Frühstück und Abendessen. Die Menschen sind sich einerseits verlaufen und auf der anderen Seite konnte man nette Leute dadurch kennenlernen. Der Altersdurchschnitt der Gäste ist vom Baby bis zum älternen und alten Menschen geben und jeder…
Martin(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Freundlich, sauber, nett, super Küche
Sehr sauber Frühstücksbuffet mehr als ausreichend Personen jeden alters
Andrea, Peter(46-50)Österreich
Tolles Hotel
Sehr erholsames Hotel, jedoch hört man Gäste, die spätnachts auf's Zimmer kommen durch die Eingangstüre des Zimmers. Das hauseigene Pool ist ein wenig zu klein. Ausweichmöglichkeit ist die Therme, aber nicht ,wenn man schlecht zu Fuß ist und am Tag aufzahlen muß. Gesundheitszentrum ist hervorragend. Personal und Angebote sind top!!!
Irene(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Genusspaket - Genuss pur!
Wir hatten das Genusspaket gebucht (3 Tage inkl. 1x Massage + 1x Himalaya-Salz-Tepidarium). Zusätzlich wurde noch pro Person 1x Massage dazugebucht. Die Termine für die Behandlungen waren sehr gut eingeteilt. Die Massagen waren sehr gut, die Masseure nehmen auf die Bedürfnisse/Problemzonen der zu massierenden Person rücksicht und sind sehr freundlich und kompetent! Das neu gestaltete Kräuterdampfbad hat uns sehr gut gefallen und auch die Bio-Kräutersaune ist sehr zu empfehlen! Das gesamte Personal ist…