Bewertungen (2 429)

Waltraud(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Wellnessurlaub vom Feinsten
Wunderschönes gediegenes Hotel, sehr ansprechendes gemütliches Zimmer, Frühstück sowie Abendessen hervorragend Wetterverhältnisse egal, das Haus bietet alles auch wenn das Wetter schlecht ist.
Kurt(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Hier bin ich Mensch
Mein Stammhotel glänzt mit einem außergewöhnlich freundlichen Personal! Angefangen von der Rezeption, weiter zum Palmecaffee, dem Service-Personal im Speisesaal bis hin zum Massage und Sauna-Personal. Die Damen und Herren aller Bereiche ist Spitze. --> bitte weiter so. Weiters kenne ich kein Hotel, wo ich zumeist schon am Anreisetag vom Chef persönlich begrüßt werde. Der große Vorteil vom Thermenhotel Stoiser ist und bleibt der hauseigene Thermen und Sauna-Bereich. Dort wurde im Sommer investiert und sowohl die…
Sabrina(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Zum Weiterempfehlen!
Gerne wieder, war wirklich ein wunderschönes und erholsames Wochenende! Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die ganze Anlage und die Zimmern sind freundlich eingerichtet und SAUBER!!!! Das Essen ist perfekt......wenn ich nur daran denke würd ich sofort wieder hin fahren wollen!

Isabella(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Unbeschwerte Zeit für uns
Das Hotel ist sehr ansprechend und trotz Größe erfrischend familiär! Die Zimmer sind groß genug und es gibt auch ausreichend Platz im Kasten. Das Hotel ist sehr sauber, es gibt eine 3/4-Pension, das heißt zu Mittag wird Suppe, Salat und Obst gereicht. Die Gäste sind zumeist aus Österreich und jetzt im Sommer waren viele Familien mit Kindern, auch Babys zu Gast. Für Kurzurlaube wirklich zu empfehlen, da das Angebot in der Therme, im eigenen Wellnessbereich und an Wanderwegen, bzw. Ausflugszielen in der Gegend (z.B.…
Sylvia(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Auch mit sehr kleinen Kindern zu empfehlen
Jederzeit gerne wieder auch mit 2K ids (21/2 und 1/2J.)Uns hat es sehr gut gefallen und wir würden wieder dieses Hotel wählen.Es war ein , sofern das mit 2 Kindern geht erholsamer Badeurlaub für alle Beteiligten
Alexandra(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Freundlichkeit und Proffessionalität stimmen!
Wir kommen sehr gerne ins Stoiser, man fühlt sich sehr gut aufgehoben, sehr gut betreut und die Freundlichkeit des Personals ist wirklich ausgezeichnet! Der Gesamteindruck vom Hotel ist sehr gut! Gerne jedes Jahr wieder ins Stoiser!
Johann(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ausgezeichnet!
trotz der Größe von ca. 300 Gästen sehr persönlich. Ausgezeichnete Küche! Tolles Frühstücksbüffet-lässt keine wünsche offen. Gute Angebote im Wellnessbereich.Gutes Freizeitangebot. wir haben uns sehr wohlgefühlt! - Das Haus ist zu empfehlen !!!
Alfred(66-70)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Erfolgreicher Entspannungs - und Wellnessurlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Hotel jedermann empfehlen.Das Angebot an Wellness-,Gesundheits-und Schönheitseinrichtungen war vielfältig und interessant. Das kulinarische Angebot hat den Aufenthalt harmonisch abgerundet
Natalie(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Einfach traumhaft!
Das Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen! Wir haben zwar in einem alten Zimmer im Nebengebäude geschlafen, aber das gute Essen, die Freundlichkeit und vor allem der hoteleigene Wellnessbereich haben das wieder gut gemacht! Das einzige was mich als Allergikerin extrem gestört hat waren die "Fleckerlteppiche" im Zimmer. Ich findes das einfach nicht mehr zeitgerecht. Aber falls wir wieder einmal nach Loipersdorf fahren schlafen wir sicher wieder beim Stoiser! Und wer weiß, vielleicht bekommen wir dann ja ein Zimmer im…
Johann(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
First Class Hotel
Würde gerne öfters im Jahr Kurzurlaub machen. Alles Top. Spitzenküche, spitzen Bedienung, bester Erholungswert. Waren schon öfters im Thermenhotel Stoiser und waren immer bestens betreut und zufrieden. Fazit: Sehr Empfehlenswert!!!!