Bewertungen (2 429)

Andrea(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Erholung pur
Ich hätte auf die Musikberieselung während der Behandlungen gut verzichten können. In einer reizüberfluteten Zeit wünscht man sich bei einer Massage oder Maniküre vielleicht etwas Ruhe.
Gertraud(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Erholung pur!
Sehr freundlich und sauber. Tiefgaragenplatz inklusive! Die Halbbpension ist auf jeden Fall zu empfehlen. Die Auswahl beim Frühstück ist sensationell. Das Preis- Leistungsverhältnis ist gut,
Josef(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Das Hotel bietet ideale Möglichkeiten zum Entspannen und Erholen. Besonders erwähnenswert ist der schöne und vielseitige Wellnessbereich, der Abwechslung für einen ganzen Tag bietet, für Sportbegeisterte steht auch eine mit modernen Geräten ausgestattete Trainingsanlage zur Verfügung. Personal und Service sind von höchster Qualität, das Hotel ist sehr sauber und rein, besonders hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche des Hotels. Das Hotel ist empfehlenswert für jeden Gast der Erholung und Entspannung…

Helmut(46-50)Österreich
Maier Fa.Sick
Sauberkeit, Freundlichkeit, Anlage
Hannes(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Top Thermenhotel
Es ist jedes Mal wieder ein Vergügen, im Stoiser einzuschecken. Ich persönlich reise sehr viel um die ganze Welt, ein Hotel mit dieser besonderen Note bzw. Liebe zum Detail findet man jedoch sehr selten. Ebenfalls sehr bemerkenswert ist die ehrliche Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals - man fühlt sich als Gast sehr willkommen. Highlights sind sicherlich auch noch das sehr anspruchvolle Frühstücksbuffet bzw. Dinner, welche in einem sehr geschmackvoll eingerichteten Restaurant "zelebriert " werden. Wir…
Reinhold(56-60)Schweiz
Verwöhn-Meister
In diesem Hotel ist der Eigentümer immer präsent. Bei ihm und allen seinen Mitarbeitern spürt man zu jeder Zeit den Willen den Gast zufrieden zu stellen. Man fühlt sich willkommen und gut aufgehoben. Highlights sind der eigene Spa Bereich und die fantastische Küche.
Eva(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Sehr gut geführtes familiäres Hotel
Sehr gutes 4-Sterne-Hotel mit familiären Charakter. Auf Freundlichkeit wird sehr großen Wert gelegt. Das Essen ist ausgezeichnet und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Abends meistens 5Gänge-Menü (man kann aus 4 Hauptspeisen wählen). Kleine, aber feine Bar mit angenehmer Betreuung. Der Bade- und Wellnessbereich ist ebenfalls gut. Auch gibt es ein eigenes Thermalbecken. Die Zimmer sind ausreichend groß - tw. schon älter, aber sehr gut. Das gesamt Personal ist äußerst freundlich und kompetent.
Peter & Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Beim Hotel Stoiser fühlt man sich einfach wohl
Schönes und sauberes Hotel; Ständige Modernisierung der Zimmer und des Wellnessbereiches; Tolle Anbindung zur Themenlandschaft; Vorzügliches Frühstücksbuffet; Ausgezeichnetes Abendessen in toller Atmosphäre; Freundliches Personal;
Hannes(41-45)Österreich
Rundum zufrieden
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, das Essen ist sehr gut ,die Zimmer sind schön ,im Badebreich kann man sich sehr gut entspannen und erholen. Wir kommen gerne wieder.
Verena(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Wellness pur beim Stoiser
Wir waren zum wiederholten Male beim Stoiser und waren wieder sehr zufrieden. Freundlichkeit, Sauberkeit, Essen, Wellnessbereich, Zimmer - es passt einfach alles. Auch von den Gästen her ist ein angenehmens Publikum. Es waren kaum Kinder dort daher war es sehr ruhig, also für einen Wellnessurlaub genau richtig. Handys im Restaurant und im Wellnessbereich sind nicht erlaubt (was wir sehr angenehm emfpinden - es soll ja ein Urlaub sein!). Wenn es sich nicht vermeiden lässt mal zu telefonieren sagt aber auch niemand…