Bewertungen (2 429)

Günter(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Auf jeden Fall zu empfehlen und wir kommen wieder
Angenehmer Aufenthalt. Nicht umsonst Award Träger. Gesamtes Hotel sehr sauber und gesamtes Personal perfekt. An der Therme (Direktzugang) das für uns beste Hotel, um Wellness richtig zu geniessen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Michael(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Wellness at its best!
schönes, großes Zimmer, gepflegtes Frühstücksbuffet und sehr gutes Abendessen äusserts ansprechende Haustherme und Gesundheitszentrum, freundliches Personal
Astrid(26-30)Österreich
Erholungsurlaub pur
Es ist ein sehr erholsamer Urlaub, Wellness pur. Das Esse ist spitze, und die Servicekräfte sind rund um die Uhr sehr bemüht. Man hat im Wellnessbereich sehr viele Auswahlmöglichkeiten und auch der Saunabereich bietet sehr viel und es ist für jeden etwas dabei.

Eva(46-50)Österreich
Immer wieder Stoiser
Weil es mir bei den Voraufenthalten so besonders gut gefiel, bekam ich diesen Urlaub von meinem Mann zu meinem 50er geschenkt. Ein besseres Geschenk hätte er nicht machen können. Ich und auch mein Mann sind immer wieder angetan von der freundlichen Bedienung im Restaurant, von der wunderschönen Gegend, von der Vielfältigkeit der Angebote im Hotel und besonders der Saunabereich begeistert uns immer wieder. Wir werden jede Gelegenheit nützen, wieder einen Aufenthalt zu buchen, auch wenn es nur wenige Tage sind, die…
Andrea(46-50)Österreich
Erholsame Urlaubstage - einfach alles perfekt
Einfach perfekt. Das Hotel ist sehr ansprechend. Schöne Größe der Zimmer. Es war alles sauber. Das Hotel hat einen eigenen, sehr schönen Wellnessbereich. Sehr ruhig - wir waren Ende Juli da
Heinz(66-70)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sehr persönliches Haus
Obwohl sehr großes Haus - sehr persönliche Betreuung. Sehr angenehm Frühschwimmen in der benachbarten Therme.Restauranträumlichkeiten sehr behaglich. Wir werden sicher wieder kommen.
Katharina(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Perfekt!
Das Hotelpersonal war äußerst aufmerksam. Ich habe angekündigt, dass ich mit Hund anreise, dieser Umstand wurde bei der Auswahl des Zimmers ideal berücksichtigt. Der Wellnessbereich war sehr sauber und hatte sehr viel zu bieten. Das Essen war reichlich und ausgezeichnet, die Getränkekarte im Restaurant war zwar klein, fand ich aber ausreichend. Auch das Personal im Restaurant und beim Frühstück war sehr aufmerksam und freundlich. Das Zimmer war ausreichend groß, sehr schön eingerichtet und super sauber. Gleich…
Johann(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Unsere Bewertung für das Thermenhotel Stoiser
Wir sind auf Empfehlung unseres Sohnes gekommen und waren sehr zufrieden. Man kann nichts Negatives sagen, wir kommen wieder. Besonders der Bade-, Sauna und Ruhebereich lassen keine Wünsche offen, man kann total entspannen.
Rudolf(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Eine Oase zum wohlfühlen
Sehr freundliche Personal. Viele Möglichkeiten sich die Zeit um die Ohren zu schlagen. Essen der reinste Wahnsinn. Schön finde ich auch das der Chef jeden Gast persönlich Begrüsst
Marcus(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Alltag raus, zum Stoiser rein!
Wir können jeden das Hotel empfehlen der einige Tage wirklich entspannen und abschalten will vom Alltag. Schon beim betreten des Hotels wurden wir auf die freundlichste Art empfangen. Das Personal ist sehr Hilfsbereit. Von der Rezeption angefangen bis zum Koch. Der Hotel eigene Hotel und Sauna Bereich ist die perfekte Entspannungsmöglichkeit. Die Wohlfühl Angebote lassen einem den Alltag vergessen. Der Badebereich bietet einem mit Heilsalz angereicherten Badehöhepunkt. Badetemperaturen von 31 Grad. Auch kulinarisch…