Bewertungen (2 429)

Ingrid(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Zuvorkommender und hervorragender Service!
Wir wurden trotz später Ankunft mit großer Aufmerksamkeit und sehr herzlich begrüßt, das Frühstücksbuffet ist hervorragend, ebenso die Qualität und Auswahl bei sonstigen Speiseangebote. Ob Zimmerservicve, Rezeption oder Bar - überall herrschte eine freundliche und zuvorkommende Art mit den Gästen umzugehen. Am Abreisetag konnten wir das Zimmer noch nützen, da es nicht unmittelbar gebraucht wurde und das Angebot kam vom Chef des Hauses, ohne dass wir uns darum bemühen mussten. Wir haben das Hotel Stoiser auf unserer…
Lukas(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Ein Hotel wo man auch richtig entspannen kann
Das erste mal wo mir auch eine Massage (30min 33euro) so richtig gut getan hat. Die Therme ist zwar in der Nähe, man muss aber nicht unbedingt dort hingehen. Sehr gute Saunawelt! Einzige der unterirdische Weg zur Therme ist schon ein wenig weit.
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Erfolgreiche Hotelbuchung per e-mail
In diesem Hotel haben wir uns während des viertägigen Aufenthaltes sehr gut erholen können. Beim Verlassen des Zimmers am Morgen begrüßten uns täglich freundliche Hausdamen, die bereits um die Reinlichkeit im Haus bemüht waren. Wir fühlten uns rundum gut betreut und stets ernst genommen. Um jedes Anliegen, egal ob bei der Rezeption oder im Service, war man bemüht. Die Menschenfreundlichkeit in diesem Hotel wurde durch die Anwesenheit eines jungen Gastes mit besonderen Bedürfnissen zusätzlich hervorgehoben. Wenn wir…

Karin & Leo(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Top Hotel, hundefreundlich, sehr gutes Personal!
Ein sehr gepflegtes Hotel, schöne Suiten mit Balkon und für uns sehr wichtig, Hundefreundlich! Wir haben zwei Berner Sennenhunde. Bei der Hitze wurde ein großer, kühler Raum für die beiden zu Verfügung gestellt. Wir möchten uns nochmals sehr herzlich bei dem Hotelier bedanken! Das Essen ist ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Dieses Hotel werden wir sehr gerne, jeder Zeit, weiter empfehlen.
Alfred(66-70)Österreich
Wohlfühlhotel
Waren nicht zum ersten und sicher auch nicht zum letzten Mal beim Stoisser und haben uns wieder sehr wohl gefühlt! Das Hotel ist gediegen,freundlich,familiär und wir fühlen uns wie zu Hause. Die unmittelbare Umgebung ist hervorragend zum Wandern und Laufen danach kann man in der Hauseigenen Sauna und im Schwimmbad herrlich entspannen.
Gerhard & Maria(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Wellnesbereich
Es war unser erster Aufenthalt im Thermenhotel Stoiser. Wir waren sehr zufrieden. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und sehr bemüht! Gerade beim ersten Besuch treten viele Fragen auf, diese wurden stets aufmerksam und hilfsbereit beantwortet. Besonders genossen wir die im Paket "Frühlingserwachen" includierten Anwendungen. Äußerst kompetente Mitarbeiter im Gesundheitszentrum. Das vom Hotel im März angebotene "Morgenschwimmen" in der Therme haben wir jeden Tag genützt. Die Zugang zur Thereme ist…
Friedrich(66-70)Österreich
Wohlfühlen in seiner schönsten Form, Erholung pur
Wir haben die gesamte Atmosphäre dieses Wohlfühl - Hotels auch diesmal wieder gemeinsam mit unseren Verwandten sehr angenehm empfunden. Das HimalayaSalzTepidarium könnte noch intensiver eingestellt sein. Die Verleihung des HolidayCheck - Award 2010 gereicht dem Hotelmanagement ( Familie Stoiser ) und dem gesamten Team zur Ehre. Dies ist unsere ehrliche Meinung und keine - geschminkte - Aussage. Weiter so, dann ist der nächste AWARD vorprogrammiert. Ein weiterer Aufenthalt unsereits ist schon geplant.
Walter(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Aktiv- und Wellnessurlaub in der Steiermark
Hotel mit ca. 150 Zimmern, sehr familiär und persönlich geführt, mit Liebe eingerichtet & dekoriert, sehr sauber, langjährige Mitarbeiter, die man immer wieder antrifft, wir hatten Halbpension, Frühstücksbuffet und mehrgängiges Abendmenü ist sehr, sehr, sehr zu empfehlen, ... Unter der Woche ist es immer besser, ruhiger & natürlich aus preiswerter, sonstige Infos unter www.stoiser.com !
Helmut(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Goldener Herbst für Körper und Seele
Das wunderschöne Thermenhotel Stoiser ist wie für uns zurecht geschnitzt. Von den wunderschönen und gemütlichen Zimmern über das tolle Leistungsangebot hin bis zu den kulinarischen Köstlichkeiten, es fehlt wirklich an Nichts.
Helga(51-55)Österreich
Sehr gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal
Man fühlt sich als Gast sehr wohl in allen Bereichen. Unaufdringlich, aber tzrotzdem übersichtlich!!! Sehr großzügig angelegt, man hat in allen Bereichen große Bewegungsfreiheit. Sehr heimelig eingerichtet, in den Gängen große Vasen mit Dekosand und Kerzen. Das Personal im Restaurantbereich sehr freundlich und kompetent. Ein großes Kompliment an die Küche. Das Fünf Gänge Menü ist perfekt zusammengestellt und die Größe der Portionen ist ideal.