Bewertungen (2 429)

Anna(56-60)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Hier ist man ein willkommener Gast
sehr freundlich und zuvorkommend, sauberkeit gross geschrieben-zb.handtücher ,bademantel.. frühstücksbüffet sehr gut-halbpension exelent. viele junge zum entspannen-auch viele langjährige stammgäste.
Hedwig(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr gute Atmosphäre im Hotel- und Wellnessereich. Schade, dass immer wieder Kinder im FKK- Bereich herumschleichen. Personal ist aus der Region! und immer freundlich. Essen ist hervorragend und sehr schmackhaft. Große Auswahl beim Frühstück. Wir kommen sicher wieder. LG Mauhart Hedwig
Christa(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Wunderbare Erholung für Körper, Geist und Seele
Das Hotel Stoiser ist eine Oase der Ruhe und Entspannung. Als Familie haben wir den Aufenthalt und das Ambiente sehr genossen. Das Team besticht durch seine Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und lässt keine Wünsche offen. Vielen Dank für eine wunderbare Woche.

Peter(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Jedes Jahr wieder perfekt
Nach vielen Besuchen in den letzten 10 Jahren komme ich immer wieder gerne auf dieses Hotel zurück. Ich habe als Handelsreisender viele Vergleichsmöglichkeiten und das Service ist vorbildlich, die Speisen entsprechen meinem Geschmack, und wenns mal nicht passt gab`s eine kostenlose Ersatzlösung. Egal ob wir zu zweit reisen oder alleine es hat immer gepasst, was man von anderen Hotels nicht immer behaupten kann. Das Hotel wurde regelmäßig renoviert und erweitert und hat dadurch meinen Anspruch an…
Isolde & Günther(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Wellness
Nach mehrmaligen Aufenthalt, immer wieder ein kulinarischer und angenehmer Wellnessurlaub den man jedem weiter empfehlen kann. Da wir zufrieden sind können wir diesbezüglich keine Tipps abgeben.
Udo(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Top Wellness-Hotel
Bin jetzt schon öfters für Kurzurlaube im Hotel Stoiser gewesen und kann nur sagen Erholung pur ( hatte jetzt Pärchentage gebucht- kann nur sagen-Top). Die Qualität der Küche ist empehlenswert, ein Fitnesscenter das o.k. ist und ein Wellnessberreich der alles an wünschen erfüllen kann. Ich fühle mich nach den paar Tagen immer wieder so, als hätte ich meine Akkus wieder neu aufgeladen
Gaby(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Einfach wohlfühlen
Als Stammgäste des Hauses kommen wir immer wieder gerne, freuen uns über die freundlichen Mitarbeiter, das nette Ambiente und das reichhaltige Frühstücksbuffet. Besonders schätzen wir den hoteleigenen Wellnessbereich, wo man sich wirklich erholen und Kraft tanken kann. Einen netten Ausgleich zum Baden und Saunieren bietet das "Laufparadies" gleich neben dem Hotel.
Petra(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Super Hotel
Wir haben uns sehr gut erholt.Tolles Hotel-super Wellness bereich alles was man sich wünscht um sich richtig zu erholen gibt es im Hotel,natürlich kann man auch in in die Therme gehen super schön Kinder haben sehr viel Spaß.Essen im Hotel ist auch wirklich toll,für jeden etwas dabei wirklich lecker.
Brazzil(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Perfektes Preis-/Leistungsverhältnis
Das wichtigste im Urlaub ist rundum versorgt zu sein. Hotel Stoiser bietet diesen Wunsch, es lädt ein und gibt Raum für Erholung. Vielmehr will ich nicht Schreiben, deshalb diese Zeilen um auf die 200 Zeichen zu kommen. Besten Dank.
Martin(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Toller Kurzurlaub mit perfektem Service
Tolles Hotel, Badebereich und Wellnesbereich 1 A , alles in der Nähe, perfektes Service und Spitzen Küche . Rezeption und Zimmerpersonal sehr freundlich und zuvorkommend . Kann man nur weiterempfehlen!