Bewertungen (2 429)

Gabriele(56-60)Österreich
Körper-und Seelenwohlfühloase, Heimfühladresse
richtige Größe Sauberkeit von Tiefgarage bis zum Dach, Serviceleistungen erstklassig, Personal bodenständig und total liebenswert vorwiegend Österreicher 20 - 80 Handyverbindung einwandfrei Preis-/Leistungsverhältnis i.O. außerhalb von Feiertagen Wetter zum Relexen egal
Horst(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sensationell
Das Hotel Stoiser ist zu 100% weiterempfehlbar; alles hat zu unserer Zufriedenheit gepasst. Das Service, die Leute alles super. Auch die Freizeitmöglichkeiten ausserhalb des Hotels. Einfach ein Superurlaub. - Sensationell
Stefan(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Wellnessoase
Eine tolle Wellness Oase in Loipersodorf - Sauna und Badelandschaft ist gut gepflegt und wunderbar ! Einziger Kritikpunkt : bei vollauslastung des Hotels wird es im Sauna Bereich etwas eng (bekamen an einem Tag keine Liegen im ruheraum). Mittwochs und Freitags empfiehlt sich die Therme da diese bis 23.00 geöffnet hat und weniger Gäste vor ort sind (Eintritt ab 18.00 : 11,50). Die Beauty Behandlungen waren sehr professionell und in schöner Atmosphäre. Zimmer waren groß und zweckmässig ausgestattet - teils etwas…

Meinrad(56-60)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Für Körper und Seele Erholung
Wir wurden im Hotel sehr freundlich empfangen und erhielten alle Informationen. Auf Anregungen wurde umgehend reagiert. Das Essen war ausgezeichnet und sehr kreativ und abwechslugsreich. Ideal war zu Mittag der "Mittagssnack" (in der HP inbegriffen. Es gab immer wieder Aufmerksamkeiten durch das Personal (z. B. im Wellnessbereich)! Es ist ein Haus zum Wohlfühlen.
Andrea(36-40)Österreich
Einfach perfekt
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter hat uns vom ersten bis zum letzten Augenblick unseres Kurzurlaubes begleitet und schaffte eine Atmosphäre des Willkommen-Seins. Diese herzliche Stimmung in Kombination mit der unaufdringlichen Professionalität jedes einzelnen Mitarbeiters auf seinem Gebiet haben unseren Kurzurlaub wirklich zum Erlebnis auf allen Ebenen werden lassen!
Ulrike(41-45)Österreich
Bewährt und gut - Wellness pur
Das Personal im Restaurant, Schauküche und im gesamten Wellnessbereich ist sehr freundlich und zuvorkommend. Vorabbuchung von Schaffelbad und Massage hat zum wiederholtenmale geklappt. Die Einrichtung der Zimmer ist mittlerweile schon etwas in die Jahre gekommen - Ich verbringe aber ohnehin eher wenig Zeit am Zimmer. Optimal: Direktzugang zur Therme
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Stoiser - süchtig
Seit wir uns das erste Mal entschlossen haben im Hotel Stoiser unseren Kurzurlaub zu verbringen, sind diese Tage (zumindest einmal im Jahr) ein fixes Highlight - andere Thermenhotels können uns nicht mehr verlocken, denn wir wollen auf dieses Vergnügen uns im Hotel Stoiser verwöhnen zu lassen, nicht mehr verzichten. Angefangen vom Morgenschwimmen in der Therme, bis zu Waldläufen auf gut beschilderten Strecken und dem bunt gemischten Sport- und Freizeitangebot (z.B. Pilates, Meditation, Wirbelsäulengymnastik,…
Bernadette(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Wellness und chillen
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist hervorragend! Das Hotel ist ruhig, da Familien mit Kindern hauptsächlich die Therme Loipersdorf benutzen, zu der es einen direkten Zugang gibt. Die Saunalandschaft und Ruheräume sind sehr schön und ausreichend! Es gibt immer frische Handtücher und frisches Obst, sowie eine Getränkebar mit verschiedenen Säften. Auch Nüsse und Trockenfrüchte vertreiben den kleinen Hunger. Das neue Gesundheitszentrum ist wirklich gut gelungen. Unsere Anwendungen wurden…
Karl(56-60)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ein Hotel, das auf die Wünsche der Kunden eingeht
Dieses Hotel reagiert prompt auf Wünsche und Beschwerden der Gäste. Hervorzuheben ist die hervorragende Küche mit einem tollen Früstücksbuffet und dem mehrgängigen Abendessen. Tipps: Die hoteleigene Wellnesslandschaft darf auch noch am Abreisetag benutzt werden. Zu empfehlen sind auch die vielfältigen Wellness- und Kosmetikbehandlungen.
Helga(41-45)Österreich
Einfach genießen
Gepflegte funktionell ausgestattete Zimmer, umfangreiches Wellnessangebot und vorzügliche Verpflegung Preis-Leistungsverhältnis stimmt