Bewertungen (2 429)

Jörg(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Kurzurlaub, der länger dauern hätte können
Vom Chef bis zur Putzfrau sind in diesem Hotel alle Bediensteten sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Abendessen serviert sogar der Chef des Hauses das Geschirr ab und hat immer ein freundliches Wort. Das Servicepersonal ist sehr umsichtig. Im Wellnessbereich und Beauty-Bereich stimmt das ganze Flair, alles ist mit viel Harmonie eingerichtet und das Personal ist ebenfalls sehr freundlich. Unser Aufenthalt in diesem Hotel war wirklich sehr entspannt und erholsam.
Barbara & Liebreich(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Super, war unser 3. Aufenthalt, weitere kommen!
für einen ruhigen aufenthalt für päärchen toll!!! keine kinder oder wenn sehr wenige!!!!! hotel für wellness und realxen für erwachsene. kinder würden hier nur stören!!! das personal ist sehr hilfreich und reagiert sehr schnell auf kleine probleme um sie zu lösen. der inhaber sehr bemüht und geht immer auf seine gäste zu!!! die ruhe und der beautybereich sind für alle nur empfehlenswert.
Christoph(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Wie immer absolut empfehlenswert, Stoiser
wir waren bisher circa 5x dort und jedes mal top zufrieden. das hotel hat einen sehr fähigen chef, der sich sichtbar darum kümmert dass alles klappt. das essen ist hervorragend, die eigene bade/saunalandschaft absolut klasse. auch das gesundheitsangebot (massagen etc.) ist absolut wunderbar, es gibt wirklich nichts was man am stoiser bekriteln könnte. SUPER!!!!

Sonja(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Kurzurlaub in Loipersdorf
Von Erzählungen hörten wir das das Thermenhotel Stoiser das beste in Loipersdorf ist. Wir waren zwar zufrieden, sind aber nicht ganz glücklich gewesen, für das was wir bezahlt haben. Die Zimmer sind in sauberen Zustand, zwar nicht groß (in dieser Kategorie die wir buchten). Zuerst waren wir im älteren Trackt untergebracht, wo uns das Zimmer nicht zufrieden stellte deshalb bekamen wir ein anderes. Das Essen war auch gut, jedoch auch nicht das was man sich für ein 4 sterne Hotel erwartet. Es gab Abends ein Menü,…
Anton(66-70)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
15 Jahre Welnessurlaub
Wir besuchen das Hotel seit 15 Jahren und sind überaus zufrieden mit den gebotenen Leistungen und den Möglichkeiten der Freizeitgestaltung im Hotel und dem in der Nähe befindlichem riesigen Thermalbad welches über einen gedeckten Zugang witterungsunabhängig erreichbar ist.
Herbert(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Ein toller Kurzurlaub
Können die Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung nicht bewerten, da wir die ganzen Tage nicht aus dem Hotel hinausgekommen sind. Absoluter Highlight ist das Essen. Abwechslungsreich, riesen Auswahl, 1A Qualität und ganz toll angerichtet. Eine hervorragende Weinauswahl und kompetentes und freundliches Personal.
Hans(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Der Chef des Hauses begrüßt sie persönlich!
Das Thermenhotel Stoiser kann allgemein als "sehr gut" bezeichnet werden! Für jüngere Gäste (zwischen 20 und 25 Jahre!) gibt es in der Nähe keine Unterhaltungsmöglichkeit wie Pubs oder Bars. Ab Samstag Mittag gibt es in der Nähe kein Geschäft mehr, um Kleinigkeiten (Süssigkeiten für Kinder) einkaufen zu können. Der Barbereich könnte mit gemütlicherem Mobiliar ausgestattet werden.
Robert(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Hotel mit dem Angebot einer Therme
Das Hotel zeichnet sich durch ein vielfältiges Angebot auf dem Wellnesssektor aus, das dem einer Therme um nichts nachsteht. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind stets freundlich, zuvorkommend ohne dabei aufdringlich zu wirken. Als Gäste fühlten wir uns persönlich angesprochen und betreut.
Michael(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Wellness pur
Wir waren 6 Tage über Silvester in diesem Hotel und rundherum sehr zufrieden. Werden sicher wiederkommen. Preisleistungsverhältnis OK. Silvester mit Tanz, Musik und Feuerwerk sowie einem traumhaften 7-Gang-Menü! Büffet exzelent!
Sonja(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Erholung und Entspannung pur
Wir waren jetzt schon zum zweiten mal dort. Für ein entspannendes Wochenende zu zweit ist dies der ideale Ort. Fahren sicher wieder hin haben uns total wohl gefühlt. Das Personal ist echt nett, das Essen bzw. Buffet ist super, da ist für jeden was dabei. Wir können es auf jeden Fall sehr empfehlen!