Bewertungen (2 429)

Helga(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Hervorragend
Familienfreundliches sehr gut ausgestattetes und gemütliches Hotel,sehr sauber, Austattung des hoteleigen Wellnessbereich sehr gut,die Versorgung mit Handtüchern, Badetüchern und Bademäntel wirklich gut, Küche und Service hervorragend. Das Hotel für Alt und Jung zu empfehlen keine Probleme mit Handys, das ganze Jahr zu empfehlen
Heinz(56-60)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Zur Rund(um)erneuerung ins Thermenhotel Stoiser
Auf der zumeist mühevollen und selten erfolgreichen Suche nach einem barrierefreien Quartier stiess ich auf eine Empfehlung für ein solches. Ich rief dort an und erwartete mir entsprechendes "Feedback" und erhielt dieses auch. Zwischen Buchung (Hotelgutschein) und Realisierung lag ein halbes Jahr - eine endlos lang erscheinende Zeit, wenn man schon so neugierig ist, wie´s denn nun wirklich sei...! Also, ich kann nicht einmal sagen, dass meine Erwartungen bei weitem übertroffen wurden - weil ich kaum welche hatte,…
Ernst(56-60)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Gerne immer wieder
Größe gerade richtig, befindet sich in gutem, gepflegten Zustand. Halbpension sehr zu empfehlen - Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt; Abendessen 5-gängiges Menü mit Vorspeisen-, Salat- und Nachspeisenbüffet. Hauptspeise aus 4 Möglichkeiten wählbar. Wünschenswert wäre vielleicht ein zweiter Internetzugang, weil der eine in der Eingangshalle fast immer besetzt ist (eventuell mit schnelleren Verbindung). Altersdurchschnitt: anzutreffen sind Gäste jedes Alters. Auch für Golfspieler zu empfehlen, bei…

Michaela(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Sehr zufrieden
Der Empfang im Hotel war sehr herzlich. Die Mitarbeiter waren sehr engagiert und freundlich, auch eine kleine Reklamation wurde schnell zufriedenstellend bearbeitet. Das Zimmer war sehr schön mit Balkon (thermenseitig), das Bad nur mit Dusche und leider etwas zu klein. Dafür aber sehr sauber, wie auch der Rest des Hotels. Das Frühstücks- und Abendbuffet hat eine große Auswahl geboten und auch für späte Frühstücker war noch alles da. Das Servicepersonal war zuvorkommend und hilfsbereit. Der Hotelpool ist an…
Horst(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Erholsamer Wellnessurlaub
Einführung des Mittags Snacks ist hevorragend.Gast kann aus einem kostenlosen Anbot wählen. Sehr inovativ. Fa Stoiser hat immer wieder sehr gute Angebote, was die Aufenthaltsdauer erhöht, dem Gast aber zusätzliche Vorteile bringt. zB: 5+2 Tage Find ich eine hervorragende inovative Idee.
Marc(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Perfekter Kurzurlaub!
perfekter kurzurlaub zum relaxen. saunadorf spitze, nur bademöglichkeit im selben fehlt. die therme und den whirlpool kannman nur empfehlen. der im package enthaltene thermrneintritt ist eigentich gar nicht notwendig da in der eigenen therme viel mehr entspannungsmöglichkeit gegeben ist
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Wohlfühlhotel
Angenehme Atmosphäre, familiäres Klima. Sehr zuvorkommendes Personal, reichhaltiges Buffet und eine tolle Wellnesslandschaft mit vielen Angeboten zeichnen dieses Hotel aus. Wir haben den Aufenthalt wirklich genossen und der Erholungsfaktor war maximal. Das Preis-Leistungs Verhältnis ist gerechtfertigt.
Monika(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Tolles Hotel, wirklich zum Weiterempfehlen!
jederzeit wieder gerne! :) Ruhige Lage, freundliche Mitarbeiter, netter Chef und was mir total gefallen hat; Sie sind sehr Tierlieb. Das Hotel ist sauber und es riecht immer gut! Ich fahre jedes Jahr gerne hin!
Gerhard(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Erholung für Mama & Papa
Kurz bevor unser zweiter Sohn das Licht der Welt erblickt wurden wir im Hotel Stoiser als Familie liebevoll umsorgt. So konnten wir uns sehr gut erholen, während unser Söhnchen die Pool-Landschaften im Hotel testete.
Martha(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Cool zum Relaxen
Modern und sehr sauber, für jung und alt zum empfehlen, sehr groß aber trotzdem familiär