Bewertungen (2 429)

Sigrid(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Wohlfühlurlaub
Sehr gemütliches, familiär geführtes Hotel, das gleichsam für Familien und Paare geeignet ist und jeden Wunsch erfüllt. Schöne Badelandschaft, tolle Massagequalität ( spezielle Massagen für Kinder - unsere kleine Tochter war begeistert !). Das Personal ist sehr freundlich und flexibel, kleine Sonderwünsche stellen nie ein Problem dar und werden wirklich prompt erfüllt. Man hat das Gefühl, wirklich willkommen zu sein. Auch der Chef des Hauses ist meistens präsent und erkundigt sich immer wieder , ob alles in…
Achim(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Super Hotel
Super Essen, Super Service, Super Angebote, die auch preiswert sind! All' das hat zu unserer Erholung beigetragen! Ich hoffe, dass immer mehr Gäste in dieses Hotel reisen werden und von dort erholt in Ihren Alltag zurückkehrer so wie meine Frau und ich! Danke dem Stoiser-Team!
Gabriela(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Muss man gesehen haben
Wir haben schon sehr viele Wellnesshotels gesehen und kommen immer wieder zurück. Sehr tolles und auch familiäres Hotel. Das Essen schmeckt einfach köstlich. Sehr gemütliche Saunalandschaft. Gabi u. Thomas

Ernst & Monika(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Wellness pur
Auch in wenigen Tagen kann man total abschalten und das reichhaltige Wellnessangebot nutzen. Als langjährige Stoiserfans können wir dieses Haus nur bestens weiterempfehlen. Besonders erwähnenswert die verschiedensten Pauschalangebote.
Wilhelm.(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Perfektes Wellness
Perfekte Sauberkeit, gemütliche Zimmer, ausgezeichnete Küche, sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, Bade- und Wellnessbereich sehr erholsam und abwechslungsreich. Ein romantisches Abendschwimmen im hoteleigenem Badebereich lässt den Tag noch gemütlich ausklingen. Wir können das Hotel Stoiser nur jedem empfehlen.
Ruth(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Toller Wellnessurlaub
Wir sind schon einige Jahre Gäste des Thermenhotels und waren mit der Weiterentwicklung und des Ausbaues sehr zufrieden. Der Wellnessbereich wurde um vieles erweitert und auch das Angebot bezüglich sportlicher Betätigung. Für uns ist der familiäre Badebereich die besonderheit an diesem Hotel. Die großen Thermenbäder haben für uns keinen Reiz da wir den Wirbel in diesen Bäder nicht mögen. Auch beim Angebot aus der Küche hat sich einiges getan, z.B. der Mittagssnack im Palmencafe. Für uns kommt auch in Zukunft nur…
Bettina(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Erholsame Tage im Hotel Stoiser
Am Anreisetag bekommt man beim Einchecken eine freundliche Erklärung an der Rezeption, wo sich alles befindet. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Jeden Morgen gibt es zum Frühstück die "Stoiser Tagesthemen" wo unter anderem Informationen über aktuelle Tagesangebote des Gesundheitszentrums zu finden sind und auch Ausflugsziele vorgeschlagen werden. Die vielen verschiedenen Angebote des Gesundheitszentrums sind wirklich einmalig. Die Atmospäre ist dort sehr ruhig und entspannend. Eigentlich…
Dietmar(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Wohlfühlhotel
Das Hotel ist weiterempehlenswert. Es hat sich seit unserem Aufenthalt vor 2 Jahren nur zu noch Positiverem verändert, das heißt, wir waren beim ersten Auzfenthalt schon sehr zufrieden und deshalb haben wir wieder gebucht. Was ich als sehr familiär empfinde, daß der Hausherr am ersten Tag persönlich alle neuen Gäste begrüßt und auch sonst an jedem tag einmal zu sehen ist. Wir haben dies als wertschätzung empfunden.
Barbara(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Perfekter Wellnessurlaub
Wir wollten einen Kurzurlaub machen um uns zu erholen! Es war alles sooooo super! Wir kennen das Hotel, da wir schon ein paar mal dort waren! Aber den neuen Umbau haben wir dieses mal erst bewundern können! Was ihr unbedingt ausprobieren müsst, sind die Wasserbetten im Gesundheitszentrum! Die sind fantastisch! Also ich kann dieses Hotel nur bestens weiterempfehlen! Also wenn ihr ein paar Tage Auszeit vom "Alltag" braucht - dann ab zum Stoiser! :-)
Monika(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Nur bedingt zu empfehlen
Der Zustand des Notbettes ist nicht geegnet für eine ältere Person, Matratze durchgelegen, in den Rändern des Polsterbettes nur Staub, nicht von gestern oder vorgesten sondern von Monaten, genauso unter dem Bett, Handtücher und Inventar, besonders die "Teppiche" haben schon bessere Zeiten erlebt. Keinerle Abendveranstaltungen, man ist gezwungen ausser Haus zu gehen sollte man nicht sofort schlafen gehen.