Bewertungen (2 429)

Kurt(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Wohlfühlurlaub!
In diesem Hotel kann man sich sehr gut erholen und wieder Kraft für den Alltag tanken. Die Mitarbeiter sind sehr kompetent und freundlich und man hat immer einen Ansprechpartner für alle etwaigen Anliegen. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Elmar(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Super neuer Spa-Bereich, freundlicher Service
Top-Ausstattung im Spa-Bereich. Junger, dynamischer Hausherr mit Gattin und obendrein sehr, sehr nett. Sauberkeit pur im ganzen Haus. Das Hotel stilisiert gerade um auf modern. Einzige Kritik: keine Bonbons an der Empfangstheke- aber das ist ja verschmerzbar:-). Unbedingt die Suite buchen und Massagen genießen!
Richard(46-50)Österreich
Top Wellnesshotel
Als Wellness-Hotel (und als solches habe ich es gebucht) sehr zu empfehlen. Umfangreicher eigener Wellnessbereich, direkter Zugang zur Therme, sehr freundliches und kompetentes Personal und nicht zuletzt ein Restaurant, das wohl kaum Wünsche offen lassen wird (sehr umfangreiches Frühstücksbuffet und ein 5-Gang Abendmenü mit Wahlmöglichkeit, welches an Qualität wirklich schwer zu übertreffen sein wird). Dies war erst mein zweiter Aufenthalt im Hotel Stoiser, mit Sicherheit aber nicht mein letzter. Ein Tipp: Angebote…

Gerd(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Angenehme Tage zum Entspannen
Wir könne das Hotel weiterempfehlen, Service sehr zuvorkommend. Frühstücksbuffet und Abendessen waren gut. Wellnessbereich hat uns auch gefallen. Ein gelungener Kurztrip, sicherlich zum Wiederholen.
Emilia(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Entspannung und Genuss pur!
Wir haben unser Entspannungswochenende im Hotel Stoiser sehr genossen! Der Service und die Küche sind vorzüglich! Einem Sektfrühstück mit Lachs steht nichts im Wege!! Herr Stoiser begrüßt seine Gäste stets persönlich und achtet darauf, dass es an Nichts fehlt! Die Massagen sind besonders zu empfehlen! Vielen Dank! Wir kommen gerne wieder!
Lilian(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
6 Sonnen
Lage des Hotels sehr gut, sehr sauber, Wellnessbereich und Angebote für Gesundheit, Schönheit, Freizeitgestaltung und Wellness ausreichend und sehr gut, Essen und Drinken abwechselungsreich und ausgezeichnet, Service schnell, sehr freundlich und kompetent, Umgebung für Wanderungen und sportlicher Betätigung ideal,
Nikolai(46-50)Österreich
Wellness pur
Wir fanden eine sehr freundliche und allerorts zurvorkommende Bedienung vor. Die Begrüßung war sehr persönlich und man war auch aufgeschlossen für Sonderwünsche. Jedenfalls is das Hotel Stoiser ein Ort zum Wiederkommen.
Alexandra(31-35)Österreich
Wohlfühlen und Kraft tanken
Dieses Hotel eignet sich hervorragend zum Ausspannen. Service und Angebot sind perfekt. Ein wirklicher Genuss ist das Haubenmenü. Auch die Umgebung bietet viele Möglichkeiten zum Laufen und Wandern.
Isolde(61-65)Österreich
Weiterempfehlendes sehr gutes Haus
Nach dreimaligen Besuch des Hotels, volles Lob in jedem Bereich. Wir können und werden das Haus Stoiser gerne weiterempfehlen.
Rudolf(51-55)Österreich
Erstklassig
Die Tage die wir im Hotel verbracht haben, waren für uns ein erstklassiges Erlebnis. Wir fühlten uns sehr Wohl und konnten uns gut erholen.