Bewertungen (2 429)

Sabine(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
komme sehr gerne wieder
wundeschön , neu umbgebaut, gastfreundlich, traumhafter Saunabereich mit supernetten nd zuvorkommenden Saunapersonal, Essen war sehr gut und umfangreich, Frühstücksbuffet fantastisch
Maria(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wellness - wirklich empfehlenswert
Ein sehr nettes Haus, freundliches Personal, sehr gutes Essen, schöne Zimmer und viele Freizeitmöglichkeiten, wir fahren immer wieder gerne hin!
Michael(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel mit Schwächen
Schönes Hotel mit vereinzelten Schwächen. Gutes Wellnessangebot. Mäßig gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Schöner Urlaub in einem schönen Hotel welches jedoch seiner Bewertung mit 4Sternen + nicht in allen Bereichen gerecht wird.

erich(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
angenehmes und ruhiges Hotel
sehr freundliches und nettes Hotel sind Stammkunden. Sehr sauber und super Anlagen. Sauna und Wellnessbereich. super essen
Anna (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein purer Wahnsinn!
Suchen sie Auszeit so ist es das perfekte Hotel zu entspannen! Mit viel Gefühl und Freundlichkeit wurde unseren Bedürfnissen zur besten Zufriedenheit entsprochen! Die Gaumenfreude aus der Küche kann man nicht mehr übertreffen! Zur Rubinhochzeit war es das schönste das uns passieren konnte! Wir werden dieses Hotel sobald als möglich wieder besuchen! Es lohnt sich! Danke!
Günter(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wellnessurlaub 2020 ist fix Stoiser.
Man braucht absolut keine 100 Zeichen um Thermenhotel Stoiser zu beschreiben. PERFEKT reicht. Es wird jedes Jahr besser.
Gabriele (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preis-Leistung stimmen
Tolles Service super Zustand kein Bereich in dem man nicht verweilen möchte kurze Entspannung war geplant hat sich erfüllt
Cornelia(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne !
Wir waren schon öfters auf Urlaub im Thermen Hotel Stoiser und waren immer absolut zufrieden! Essen top , immer frisch und große Auswahl! Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wellnessbereich super schön jeden Tag drei geführte Sauna Aufgüsse! Massagen top! Also wir kommen immer wieder gerne!!!!
Anonym(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Guter Service, Gastfreundlichkeit und Sauberkeit.
Ein Familienhotel. Das Personal sehr aufmerksam, hilfsbereit und gastfreundlich. Das Zimmer sauber und gepflegt. Die Lage attraktiv mit direkter Verbindung zum Therme.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top. Immer wieder gerne
Sooo stell ich mir einen Wellness Urlaub vor. Selbst wenn ich überkritisch sein möchte, ich finde nix was zu bemängeln ist. Wir waren schon des öfteren in verschiedenen Häusern in Loipersdorf - aber dieser Kurztripp war der gelungenste. Immer wieder gerne. Vielen Dank an das ganze Team