Bewertungen (2 429)

Hannelore(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Familienwellness
Sehr schönes und sauberes Hotel. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Jederzeit wieder :) Zum entspannen perfekt geeignet.
Astrid(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Zum Wiederkommen
Habe mich von Anfang an sehr, sehr wohl gefühlt. Das Personal war äußerst bemüht. Ich wollte mich erholen und das ist durch den Aufenthalt gelungen.
Hermine(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholung findet man im Hotel Stoiser.
Familiär,angenehm ruhig und mit einem entspannenden Luxus. Schon bei der Ankunft wurden wir so freundlich aufgenommen als würden wir jeden Tag hier sein. Besonders aber freute uns die persönliche Begrüßung des Chefs.

Josef(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einfach Genial ,Tolles Angebot
Nett das Hotel,rein die Zimmer, Essen super.Wellnes einfach ioll. Sehr zum empfehlen.Abend super Unterhaltung mit Musik.
Erwin(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wellness pur
Großer Wellness und Gesundheitsbereich mit sehr nettem Personal und abwechslungsreicher Küche am Abend und umfangreichem Frühstücksbuffet
Clemens(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes hochpreisige Hotel
Das Hotel ist schön und liegt direkt neben der Therme. Die Therme ist unterirdisch zu erreichen. Das Hotel hat auch einen eigenen aber sehr kleinen Wellnessbereich
Lydia (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Top
Freundliches hilfsbereites Team im gesamten Hotel - familiäre Atmosphäre- einfach Top zum Wohlfühlen Rundum versorgt, essen sehr gut, Wellnessbereich sauber und ansprechend
Wilhelm(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wunderschöne tage
Das Hotel hat alles Wünsche erfüllt die es zu erfüllen gibt für einen mehr als zufriedenen Urlaub. Wir waren schon in vielen anderen Hotels aber das ist ein Hotel was man zu 100 Prozent weiter empfehlen kann. Danke für diesen schönen urlaub
Johann(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Waren rundum zufrieden!
Freundliches, zuvorzukommendes Personal, Sauberkeit, ruhige Atmosphäre im Hotel u.Wasser-Saunaereich, herrliche Umgebung, abwechslungsreiche Mahlzeiten, Zimmerausstattung hat unseren Ansprüchen entsprochen. Öffnungszeiten von Sauna-Wasser-Bereich dürften etwas früher u. länger angesetzt sein. Man begegnete uns in allen Ressorts mit Freundlichkeit. Werden gerne wiederkommen.
Siri(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Thermenhotel in der Steiermark
Super Thermenhotel in der Steiermark mit toller Lage mitten in der Natur, was zu schönen Spaziergängen und zum Wandern einlädt. Die Spa- Bereiche sind sauber und groß, das Essen ist klasse und der Service auf hohem Niveau.