Bewertungen (2 429)

Martina(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Stoisser - ein vorweihnachtlicher Traum
Sehr schönes Hotel, Personal extrem freundlich, Essen ausgezeichnet. Wellnessbereich für 2-3 Nächte vollkommen ausreichend. Sehr sauber
Erika(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Weiterepfehlung
Herzlicher Empfang das gesamte Personal super freundlich das Essen Spitze und der hoteleigene Wellnessbereich wunderschön und ruhig wir werden Stammgäste!!!
Michael(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Zimmer naja, der Rest top.
Das Thermenhotel Stoiser befindet sich direkt neben der Therme Loipersdorf. Eines von mehreren Hotels mit direkten Thermenzugang. Das einzige aber welches einen eigenen Badebereich und Saunabereich bietet.

Sigi(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wohlfühl-Urlaub ab der ersten Minute!
Hervorragend geführtes "Thermen-Hotel" mit engagierten Mitarbeitern - ideal für einen entspanenden "Wohlfühl-Urlaub"!
Rene mit Familie(41-45)Österreich
TOP HOTEL
Wir waren für 2 Nächte im Hotel. Die Verpflegung (Frühstücksbuffet, Mittagssnack, Abendessen) hat alle Erwartungen übertroffen.
Norbert(61-65)Österreich
Ausgezeichnet geführtes Hotel
Hervorragendes Hotel zur Weiterempfehlung, sehr engagierte MitarbeiterInnen, sehr viel Auswahlmöglichkeit beim Frühstück und ausgezeichnete 6-Gänge Menüs am Abend
Regina(46-50)Österreich
Ein hervorragendes verlängertes Wochenende
Ein Platz zum Wohlfühlen. Erholung pur. Man wird umsorgt und verwöhnt und man bekommt hervorragendes Essen. Grosses Plus der Küche.
Nina(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Auf alle Fälle kommen wir wieder!
Super tolles Hotel, vom Essen angefangen bis zum eigenen Saunabereich! Wunderschöne Wanderwege und auch ein Elektrorad kann man sich ausborgen! Das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit! Das Zimmer immer sauber! Top Daumen hoch ?!
Adolf & Christine(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein tolles Hotel zum weiterempfehlen
Sehr großes schönes Hotel, überdurchschnittlich freundliche und engagierte MitarbeiterInnen, eigener Thermenbereich für die Hotelgäste mit ausreichenden Liegen, Saftbar den ganzen Tag gratis, Tiefgaragenplatz im Preis dabei, schöne moderne Zimmer, sehr gutes, ausreichendes Essen mit großer Auswahl.
Stephan(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Immer wieder.Erstklassig
Wir waren im Zuge einer Firmenfeier mit internationalen Kollegen ein Wochenende dort. Ein wirklich schones, mit Liebe zum Detail geführtes Haus. Service erstklassig. Essen super. Jederzeit zu empfehlen. Nicht billig, aber diese Qualität muss ihren Preis haben.