Bewertungen (2 429)

Christine (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderbaren Thermenhotel
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und wollten 2 Wohlfühltage genießen. Von der Anreise bis zur Ausreise waren es echt Wohlfühtage . Wir waren begeistert .
Edeltraud(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Erholungsreich
Erholung im Hotel Stoiser ist garantiert. Die Freundlichkeit spürt man im ganzen Haus. Der Saunabereich ist bemerkenswert
Joachim(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Besser geht es nicht ! Danke für die tollen Tage !
Wir kennen so einige Wellnesshotels, aber -unserer Meinung nach- hebt sich dieses Hotel besonders durch das perfekte Management durch Herr Dir. Stoiser und sein tolles Team und durch die hervorragende Ausstattung ab. Kein Wunder, dass Gäste zu Stammgästen werden !

Walter(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen immerwieder und empfehlenswert.
Bestens geführtes Hotel, das mit Freundlichkeit, Sauberkeit und allem Komfort glänzt. Auch bei intensivem Nachdenken über Mängel, ist uns nichts eigefallen.
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder Erholung pur
Das Hotel eignet sich hervorragend zum erholen. In unmittelbarer Nähe befinden sich gut markierte Lauf und Wanderstrecken mitten im Wald.
Eva(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einfach zumr Weiterempfehlen!
Wir wurden sehr sehr freundlich empfangen. die Zimmer samt Klimaanlage sowie der Wellnessbereich sind super! Wenn man mehr Action will, geht man in die Therme Loipersdorf! - einfach das Gesamtpkaket zum Weiterempfehlen!
Markus(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einfach Top!
Ich war jetzt zum 8. Mal im Thermenhotel Stoiser und schon seit dem ersten Aufenthalt begeistert! Von der An- bis zur Abreise wie immer alles 1A! Das Personal ist sehr freundlich, die Auswahl beim Frühstück und Abendessen einwandfrei! Besonders hervorzuheben ist dass sich der Chef, Gerald Stoiser, stets die Zeit nimmt jeden der Gäste einzeln zu begrüßen und ein paar Worte zu wechseln. Wir freuen uns bereits jetzt schon wieder auf den nächsten Aufenthalt!
Franz(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr familienfreundlich, fühlen uns dort sehr wohl
Sehr freundliches Personal, Kleinkinder (3-6 Jahre) kein Problem, unsere Enkelkinder fühlen sich dort sehr wohl, wir kommen wieder
Karl(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
ein gelungener Kurzurlaub
Sehr familiär, Wohlfühlfaktor ist sehr hoch! Die Umgebung ist wundervoll zum Radfahren geeignet, schöne Weinberge, romantische Schlösser und Burgen !
Karl(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einfach loslassen
einmal ...wieder Hotel Stoiser super Aufenthalt war schon einige Male in dem Hotel....immer wieder gut...das Morgenschwimme in der Therme ein Hit