Bewertungen (2 429)

Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Abschalten, Wohlfühlen - ich komme wieder!
Alle bemühen sich, damit sich der Gast von der erste Minute an wohl fühlt. Von der Buchung bis zur Heimreise - der Gast steht an erster Stelle!
Bettina(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Es gibt eindeutig bessere Hotels
Abendessen muss bereits beim Frühstück ausgewählt werden. Hallenbad hat zu niedrige Wassertiefe zum Schwimmen. Hatten ein Familienzimmer, bei dem die Temperaturen unerträglich waren - Klimaanlage war nur obligatorisch! Beim Duschen musste man nach vorne hin aus der Badewanne steigen - sehr gefährlich zum Ausrutschen - und der ganze Dampf ging dann direkt ins Kinderzimmer! Im Gangbereich nahm es einem die Lift, so stickig war es! Und der Lift hörte im vorletzten Stock auf!
Claudia(46-50)Österreich
Ein rundum gelungener Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel mit überaus freundlichen Mitarbeitern. Wir waren das zweite Mal dort und haben uns rundum wohlgefühlt.

Manfred(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erlebe Kurzurlaub mit maximalem Erholungsefekt
Das Haus wurde in den letzten Jahren immer wieder modern umgebaut und erneurt, blieb aber gewohnt gemütlich und einladent. Besonders der SPA Bereich hat durch die großzügigen Unbauten sehr an Mehrwert gewonnen und wird von uns sehr geschätzt.
Karl(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Entspannung und Wellness sind top!
Schönes Ambiente, ausgezeichnete Küche, umfangreiches Wellnessangebot - nur das Wasser im großen Becken könnte wärmer sein!
Karl u. Delia Kuktics(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Eine absolut empfehlenswerte Adresse!
Wenn man die Empfangshalle des Hotels betritt, strömt einem Herzlichkeit und Freundlichkeit der Damen an der Rezeption förmlich schon entgegen und man fühlt sich sofort wohl und gut aufgehoben.
Ingrid(56-60)Österreich
Traumhafter Kurzurlaub
Alles perfekt, das Essen spitzenmässig, der Wellness Bereich traumhaft ? wir kommen wieder!!!!! Die Zimmer groß und freundlich und auch für die Raucher gibt es Bereiche, ist nicht selbstverständlich
Marion(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen wieder...
Ich war bereits zum 3 oder 4 mal in diesem Hotel - es gefällt mir gut! Kurzer Ausstieg aus dem Alltag mit dem WE-Package Angebot! Tolle Idee!
Anna(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Haus zum Relaxen - hiee ist es einfach „top“?
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, angenehme Atmosphäre, ruhig, sauber, das Essen ausgezeichnet, das Personal sehr freundlich, das gesamte Angebot „top“?
Ernst und Maria (61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein Wohlfühlhotel zum Weiterempfehlen!
Sehr schöner Wellnessbereich, sehr sauber, in den Ruheräumen ist es wirklich ruhig! Das Frühstück bzw. das Abendessen ist hervorragend und abwechslungsreich. Freundliches Personal in allen Bereichen