Bewertungen (2 429)

Ursula(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ausgezeichnet!
Sehr gut geführtes Hotel. Personal sehr freundlich,exelente Küche und wir kommen wieder .Ein Hotel zum Wohlfühlen und entspannen.
Felicitas(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Wunderbar
Das Hotel war in jeder Beziehung ausgezeichnet! Vom freundlichen Empfang des Eigentümers angefangen, ein liebenswürdiges, hilfsbereites Service und eine ausgezeichnete Küche runden meinen erholsamen Aufenthalt zur vollsten Zufriedenheit ab. Komme gerne wieder.
Doris(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder Urlaub im Hotel Stoiser.
Wir hatten bereits mehrere Thermenhotels mit ****s getestet, aber das Hotel Stoiser ist eindeutig das Beste. Das Hotel glänzt mit Freundlichkeit, beginnend bei den Mitarbeitern an der Rezeption bis zu den Zimmermädchen. Die Bemühung den Gast zufriedenzustellen sind unwahrscheinlich groß. Wir waren Silvester zu Gast, so ein Büfett haben wir noch nie gesehen, diese Vielfalt an erlesenen Speisen und Produkten hat alles übertroffen. Die Speisen und Gerichte werden mit so viel Überlegung, Können und Liebe zubereitet,…

Manfred(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
hervorragend - kann ich jeden nur empfehlen
Ein sehr nettes Hotel mit einem sehr angenehmen und herzlichen Personal - das beginnt bei der Rezeption und zieht sich über den Wellness Bereich, das Restaurant und den Beauty- und Massage-Bereich. Wir fahren schon seit 28 Jahren hin und wurde noch nie enttäuscht!
Eva(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Immer wieder gerne...
Schöne Atmosphäre, toller Wellnessbereich, netter Service, angenehmer und schöner Beautybereich, sehr gutes Essen. Immer wieder gerne!
Katrin(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Es war ein wunderschöner, angenehmer Urlaub
Das Hotel liegt in einer sehr guten Lage. Das Hotel ist einfach nur zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal sehr freundlich! Für uns hätte es 5 Sterne verdient! Wir kommen sicher wieder:)
Mike(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal
Im Hotel Stoiser fühle ich mich wie bei einer großen Familie. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter wird nur vom Chef selbst übertroffen, der es sich nicht nehmen lässt jeden Gast am ersten Tag selbst zu begrüßen. Und dann noch das Essen! Unbeschreiblich lecker!!!
Carina(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wohlfühlen in sehr freundlicher Umgebung
Wohlfühlen und gut gehen lassen! Die angeschlossene Therme erweitert die Möglichkeiten zur Entspannung , für uns war jedoch der Hotel eigene Wellness Bereich voll ausreichend.
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Superfreundliches Hotel - wunderbar zum Ausspannen
Sehr freundliches Personal, man fühlt sich gleich willkommen. Zimmer waren sehr sauber. Gastronomie und Bar ausgezeichnet. Und es gibt einen wunderschönen hoteleigenen Wellnessbereich.
Lucia(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wohlfühloase
Idealer Rückzugsort um zu entspannen. Hervorragende Küche, freundliches aufmerksames Personal. Viele Möglichkeiten zum entspannen. Schöne Spazierwege, Thermenanschluss, wunderbare Massage- und Beautybehandlungen im Hotel.