Bewertungen (2 429)

Josef(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wellness und Erholung - familiär herzlich perfekt
Erholung pur, familiäres Ambiente mit einem sehr herzlichen Personal. sehr gute Küche mit erlesenen Weinen Die Bar heimelig mit perfekten Personal und einem Raucherruam der alle stückerl spielt.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Fahren Sie hin und überzeugen Sie sich selbst!
Nach längerer Zeit ist es mir gelungen, dieses schönes Hotel wieder zu besuchen. Nicht nur die sehr gelungenen Adaptierungen im Wellnessbereich, das ausgezeichnete kulinarische Angebot, sondern vor allem die tollen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter dieses Hauses möchte ich extra hervorheben. Es liegt mir fern Süßholz zu raspeln, aber durch meine Aufenthalte im In- und Ausland in unterschiedlichen Destinationen, kann ich gut und objektiv einschätzen, wo und wie Gastfreundlichkeit in Verbindung mit hoher Qualität…
Nina(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr empfehlenswert!
Sehr freundliches, familiäres Hotel. Das Hotel ist äusserlich nicht besonders modern, punktet aber innen mit viel Herzlichkeit und gemütlicher Atmosphäre!

Gerhard(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Top Hotel zur Entspannung
Sehr familiär, sauber, freundlich - ich habe absolute Ruhe und Entspannung gesucht und gefunden. Die vielen Rückzugsmöglichkeiten waren echt toll
Anton(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Insegwesamt toller Erholungswert
Sehr individuell und sehr freundliches Personal. Köstliches Buffet und ein ausgezeichneter Wellnessbereich. Gute Möglichkeiten für Wanderungen in der Natur.
Cindy(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ideale Wahl für entspannenden Urlaub MIT HUND
Sehr gut geführtes Hotel mit persönlichem Engagement des Herrn Stoiser. 4 Tage Entspannung - für uns war wichtig mit unserem Hund - der ideale Ort, sehr freundlichen Akzeptanz des Hundes und vor allem in der Nähe des Außenpools AUCH eine Wiese wo wir MIT HUND die Tage genießen konnten!
Judith(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Entspannung und Genuss ab dem check in! TOP!
Angenehme Atmosphäre, sehr freundliches und bemühtes Personal, man fühlt sich sofort willkommn. Das Buffet, die Speisen und Weine sind top! Der Badebereich ist angenehm in der Größe, der Ruheraum sehr schön (haben wir aber nicht genutzt) .Die Saunalandschaft ist sehr ansprechend, sauber und hell. Man wird mit kleinen gesunden Snacks und dem Angebot von Säften nicht müde auch für den Flüssigkeitsausgleich zu sorgen. Optimal für den Kurzurlaub zum Entspannen- haben es von Anfang an genossen.
Michael(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kurz und bündig - TOP
Wie immer alles TOP. TOP Personal. TOP Angebot. TOP Ambiente. TOP Verpflegung. Zum 4ten Mal dort und wie immer ein Traum. Vom Empfang bis zur Abreise - Perfekt.
Manfred(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kann ich Jedem empfehlen!
Wir waren im Dezember über Silvester in diesem tollen Hotel! Alles super, der Chef, das Personal immer freundlich, die Gastronomie unübertrefflich! Freuen uns aufs nächste Mal!
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wie Zuhause nur besser!
Hervorragendes Essen, ein toller Wellnessbereich mit allem was das Herz begehrt, super Bedienung und für den Abendausklang empfiehlt sich die Bar.