Bewertungen (2 429)

Bianca Böhm(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sind sehr zufrieden
Das Hotel ist sehr zum weiter empfehlen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Fahren auf alle Fälle wieder hin.
Gabi (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Mein perfektes Erholungsziel!
Drei Tage Erholung beim STOISER und du bist wieder fit für die nächsten Monate! Ich fahr nächstes Jahr sicher wieder hin!
Christian(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wir kommen gerne um zu genießen...
Jeder Aufenthalt beim Stoiser wird zum Erlebnis für Sinn, Gaumen, Gedanken und Entspannung. Man kommt einfach hierher, weil man das möchte...... ...und sucht!

Hannes und Sabina(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
100%ige Empfehlung..einmal Stoiser-immer Stoiser
wir waren das 2. Mal dort und sicher nicht das letzte Mal. Schöne Zimmer, sehr sauber...super freundliches Personal in allen Bereichen, der Wellness-Bereich ist zwar nicht so groß wie in anderen Thermen, aber völlig ausreichend, sehr sauber, und was uns sehr wichtig ist sehr ruhig und nicht so überfüllt und laut wie in großen Thermen ..vorallem hat man dort die Möglichkeit ab 9 Uhr einzuchecken, man kann zwar erst ab mittag sein Zimmer beziehen, aber man hat die Möglichkeit seine Sachen zu deponieren und kann den…
Simone(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein tolles Hotel um einfach nur mal zu relaxen.
Super Wellnesbereich, schöne Zimmer, alles super. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Tolles abwechslungsreiches Essen, und am Abend eine tolle Bar, mit ausgezeichneten Cocktails.
Werner(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Top Wellness Hotel im steirischen Thermengebiet
Das Hotel ist defintiv ein 4*S , das gesamte Personal inkl. dem Chef sehr freundlich und zuvor kommend, meist ist das Personal dezent im Hintergrund und somit kann man den Urlaub hier voll genießen. Das Essen ist ausgezeichnet - sowohl ala carte als auch als Buffet. Die Damen im Saunabereich sind äußerst nett, als Serivce besonders hervor zu heben sind das Obst und diverses den ganz Tag über und immer ausreichend frische Saunatücher.
Martin und Ursula(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
es bleiben keine Wünsche offen - einfach top !!!
es bleiben keine Wünsche offen - einfach top !!! hervorzuheben ist noch die besondere Freundlichkeit des gesamten Stoiser- teams !!
Irene(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Empfehlenswertes Hotel
Ein großartig geführtes Hotel, tolles Personal , bestes Essen, schöner Spabereich - alles was man zum Relaxen braucht. Wir kommen wieder und haben die Absicht Stammgäste zu werden! :)
Anita(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Stoiser Freundinnen-Wochenende
Sehr sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend . Wellnessbereich ausreichend. Morgenschwimmen in der Therme gerne genutzt.
Richard Maurer(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Muss man einmal gewesen sein..
Wir waren schon 6 oder 7 Mal dort. Top Service und Freundlichkeit - Sehr empfehlenswert. Reichhaltiges Essen (Früh Buffet - Mittag Salatbuffet . Abends Menü/Buffet)