Bewertungen (2 429)

Friedrich(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Stoiser ist für uns die Nr. 1 in Loipersdorf
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis der Pauschalangebote. Liebenswertes und freundliches Personal und sofortige Hilfe bei allfälligen Problemen. Hervorragende Küche samt Service. Besonders ist auch das Zimmerservice hervorzuheben und die Sauberkeit im ganzen Hotelbereich samt Wellnessanlage. Ganztägiger Imbiss, Gemütlichkeit, Tiefgaragenplatz und vieles mehr sind "inklusive" und beim Stoiser eine Selbstverständlichkeit. Hier ist der Gast noch König !
Harry(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Man fühlt sich einfach nur Wohl Top Service ......
Waren schon das sechste mal dort...einfach alles Perferkt...ein richtiger Erholungsurlaub!!!!..................
Renate(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Hervorragend
Excellente Führung des Hauses, Personal sehr zuvorkommend, Wellnessbereich ausgezeichnet Frühstücksbuffet sehr gut

Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Familien-Kurzurlaub
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit tollem Badebereich, angenehme Atmosphäre, super Küche, sehr freundliches Personal; mit Kindern zu empfehlen.
T und W(51-55)Österreich
Schönes entspanntes verlängertes Wochenende
Sehr schön, sauber, nettes Personal und super Essen. Ganz toll, wenn man mal abschalten will. Schöner hoteleigener Saunabereich mit super geführten Aufgüssen!
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Entspannung pur - zum Entschleunigen
Sehr ruhige Lage , Zimmer modern eingerichtet und gepflegt ,Essenauswahl vom feinsten, Sauna - und Wellneslandshaft lässt keine Wünsche offen ,Personal freundlich und entgegenkommend,Hoteldirektor begrüsst persönlich .Einfach nur schön -wir kommen wieder.
Johanna(56-60)Österreich
Geniesen und Relaxen1
Schönes Hotel zum Relaxen mit eigenem gemütlichen Thermen- und Ruhebereich. Sehr guter Service und direkter Zugang zur öffentlichen Therme. Das gute Essen war uns von einem früheren Aufenthalt in bester Erinnerung und hat uns auch diesmal erfreut.
Eduard(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Es war ein wunderbarer Aufenthalt!
Morgen-Schwimmen in der Therme sehr angenehm, Kompetenz und Freundlichkeit aller Mitarbeiter spürbar. Essen hervorragend. Alles in allem ein wunderbarer Aufenthalt!
Katrin und Kevin(26-30)Österreich
Top Wellnessurlaub
Sehr schönes Hotel zum entspannen und wohlfühlen. Waren schon das zweite Mal dort. Alles sehr sauber, Personal sehr freundlich und aufmerksam. Essen einfach top. Sehr weiter zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Heinz(66-70)Österreich
Super Wellnesshotel
Top geführtes Hotel mit super Service. Wenn man ausspannen will und Erholung vom Stress benötigt, ist dieses Hotel die richtige Adresse. Auch kulinarisch wir einem einiges geboten. Ich komme immer wieder gerne.