Bewertungen (2 429)

otto (56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wochenende
Hotel sauber, Personal freundlich,Zimmer sauber,das Essen ausgezeichnet,wandermöglichkeit im Winter weniger gut
Anna(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
First-Class-Wohlfühlhotel
Einfach ein Rund-um-Wohlfühlhotel. Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr sehr freundlich und nett. Einen Wunsch an die Geschäftsleitung habe ich: Vielleicht könnte man im Frühstücksraum Tageszeitungen zur Einsicht auflegen.
Helmut(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Urlaub vom Feinsten
Sehr schönes Hotel. Personal ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Speisenangebot sehr gut. Im Wellnessbereich für jeden etwas dabei.

Reinhold(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel mit super Buffet, - Haubenverdächtig
Tolles Hotel, toller Wellness Bereich, für jeden etwas dabei, die "Saunameisterinen" bräuchten in gewissen Dingen noch eine Schulung, Zimmer sind auch in Ordnung, Badezimmer gibt es leider nicht mit getrennten WC, Putzfrauen waren leider etwas nachlässig, sowohl im Bad als auch im Zimmer, dafür aber gibt es ein perfektes Buffet, alles da, genug bis zum Schluss, Hauben Köche würden es auch nicht besser machen. Der Chef ist fast immer, mit seinem ausgezeichnetem Gedächtnis, im Hause und erreichbar.
Günter(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Entspannung zu 100 Prozent
Wir sind immer wieder mal ein paar Tage in diesem Thermenhotel ! Diesmal mit unserer Tochter ! Auch als Familie haben wir uns wieder wohl gefühlt ! Personal vom Check in bis zum Check Out sehr bemüht und Freundlich ! Zimmer , Essen und Sauberkeit Top ! Einzig die Mittagsjause spricht uns nicht sonderlich an . Bitte nicht die immerwiederkehrenden selben Salate .Etwas Abwechslung wäre gefragt .Sonst Top Hotel das wir immer wieder besuchen werden .
Andrea (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sensationelles Hotel direkt an der Therme!
Einfach ein Gewinn für Körper und Seele! Wunderbares Essen, toller Ruheraum, schöne Zimmer und klasse Personal ! Immer wieder zu empfehlen! Freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt!
Friedrich(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein 4-Sterne-Hotel auf dem Niveau eines 5-Sterne-Hotels.
Hotel- und Wellnessbereich, Küche samt Service, Rezeptions- und Zimmerservice sowie Beauty- und Gesundheitsbereich auf höchstem Niveau. Beste Atmosphäre im gesamten Hotelbereich. Pauschalangebote mit sehr gutem Preis-/Leistungs- verhältnis, die es weiterhin geben sollte.
Franz(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
wellnessen
Die Verpflegung ist ein Highlight. Das integrierte Bad im Zimmer ist nicht von Vorteil.Beim Duschen ist Wasser bis auf den Zimmerboy en gekommen. Die "Badeecke" ist sehr klein und unvorteilhaft.
Dagmar(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder ein sehr erholsamer Urlaub
Immer wieder ein super-erholsamer und wunderschöner Urlaub, optimal zur Entspannung, ein sehr familiär geführtes Haus zum Wohlfühlen ab der ersten Minute.
Barbara(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
toller Ort zum Wohlfühlen und Entspannen!
freundlicher Empfang, schönes, ruhiges Ambiente, sehr nettes und unaufdringliches Personal, saubere, schöne Zimmer, hervorragende Küche!