Bewertungen (2 429)

Anita(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholung pur!
Ausgezeichnete Küche in einem gemütlichen Hotel, wo das Wohl des Gastes an erster Stelle steht. Man kann einfach nur die Seele baumeln lassen, der Wellnessbereich bietet alles, was das Herz begehrt.
Barbara Rappitsch(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Jederzeit gerne wieder!
Das Hotel - vor allem der Design-Bereich - ist super modern und wirklich sehr schön. Das Personal ist ausgesprochen nett und wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Anita(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Einfach wunderschön und erholsam
Es war ein wunderbarer und erholsamer Kurzurlaub. Es wurden alle Wünsche erfüllt, wunderschöner SPA Bereich, sehr gutes Essen, schönes großes Zimmer und sehr zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter. Sehr angenehmes Ambiente - komme bestimmt wieder!

Mark(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Immer wieder gerne :)
War toll wie immer, freue mich aufs nächste Mal :-) Das Hotel ist einfach fabelhaft: toller Wellnessbereich, hervorragendes Essen, ausgesprochen nette und kompetente Mitarbeiter sowie die Begrüßung durch den Chef des Hauses machen den Aufenthalt zu etwas Besonderesm!
Michaela(31-35)Österreich
Stoiser - ein Highlight
Das ganze Hotel ist ein Highlight. Es spielt alle Stücke. Es gibt nichts, was man vermisst hätte. Wir waren 2 Tage dort und konnten nicht alles nützen, was wir im Paket inklusive hatten.
Matthias(26-30)Österreich
Angenehmes Thermenwochende
Das Hotel Stoiser ist ein Mix aus alten und neuen Gebäudeteilen, daher einiges sehr modern, neu und ansprechend, andere Teile wiederum etwas in die Jahre gekommen. In Summe durchwegs gut, aber auch nichts aussergewöhnliches. Hauseigener Wellness-Bereich ist modern, aber die Temperaturen könnten etwas höher sein. Wasser im Hauseigenen Becken eher kalt, lediglich ein Whirlpool mit wirklich warmen Wasser vorhanden. Essen war in Ordnung, aber deutlich Luft nach oben.
Martin und Ursula (56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
... ein Aufenthalt der keine Wünsche offen lässt .
schöne Lage, besonders positiv der direkte Zugang zur Therme - allerdings lässt die "hoteleigene kleine Thermenlandschaft" ohnehin keine Wünsche offen.
Sigrid(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, reichhaltiges, äußerst leckeres Frühstücksbuffet, toller Wellnessbereich, umfangreiches Angebot im Spabereich
Andrea(36-40)Österreich
...Kurzurlaub
Angenehmer Eingangsbereich...freundliches Personal...rasche Bedienung im Restaurant...sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet...gutes Essen...toller(ruhiger) Wellnessbereich
Christian(51-55)Österreich
Wohlfühlgefühl Pur
Am Besten so: .....im Urlaub hierherkommen und sich trotzdem wie "daheim" fühlen. Nur gibts zuhause eben keine Tepidarium, keine Schwimmbecken. keine Gesundheitswelt, keine so guuuutes, riesiges mega köstliches Frühstück, Abendessen wie im 3-Hauben-Restaurant, kein .......etc. ... und ....... ALLE Mitarbeiter (und speziell der Chef) schauen darauf dass der Aufenthalt unvergesslich wird :-)