Bewertungen (2 429)

Albert(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Toller Aufenthalt
Tolles Zimmer, Frühstuck und Abendessen war sehr gut und von sehr guter Qualität. Großer Wellnessbereich mit sehr ruhigen und Entspannenden Ruhezonen.
Dragos(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Alles gut
Sehr angenehmer Aufenthalt, Personal sehr freundlich und bemüht, modern ausgestattet. Habe mich sehr wohl gefühlt.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr zu empfeheln! Immer wieder gerne!
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und begeistert. Das Essen war prima und auch für die Kinder war eine extra Kinderkarte vorhanden, was sich erfahrungsgemäß bei Menü-Wahl immer als super erweist. Das Personal war sehr freundlich. Sonderwünsche wurden zuvorkommend erfüllt. Der direkte Zugang zur Therme ist optimal. Auch das Fitness-Studio war prima. Die Wellness-Anwendungen haben wir leider nicht ausprobiert, da wir mit Radfahren, wandern und baden voll beschäftigt waren. Fazit: Immer wieder gerne!

Manfred(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vorzeige-Wellnesshotel
Bei diesem Hotel passt wirklich alles: Zimmer schön und sauber, Wellnessangebote vielfältig, Saunabereich mit vielen "Schwitzmöglichkeiten" und Ruheräumen und genügend Platz für alle. Die Küchenleistung kann ich nur loben, vielfältige Vorspeisen und Salatangebote und die erstklassige Qualität der hervorragend zubereiteten Speisen.
Helga(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Familienurlaub mit vielen Möglichkeiten
Frühstücksbuffet und Abendessen waren hervorragend, das Servicepersonal sehr bemüht und freundlich. Besonders angetan waren wir von unserem Dreibettzimmer, da das 3. Bett für unseren Sohn in einem abgetrennten Raum war, obwohl wir das nicht bestellt haben - Raumaufteilung sehr positiv. Bettwäsche wurde schon nach dem 3. Tag gewechselt. Gefehlt hat uns eine Info Mappe im Zimmer über das komplette Hotelangebot sowie Info über Ausflugsmöglichkeiten.
Manfred Franz(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Komme bei der nächsten Gelegenheit wieder!
Unser Aufenthalt war einfach super, alles hat gepasst, war mit meinem 8 jährigen Sohn vom 07.12.2016 bis 11.12.2016 da, der hat am letzten Tag zu mir gesagt , schade, dass wir schon nach Hause müssen.
Günter(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Maximal 3 Sterne wert
Wir bestellten familienzimmer thermenseitig nicht bei einer gangtüre. Wir fragten noch mal telefonisch vorher nach ob das zimmer wirklich nicht bei einer gangtüre liegt. Nach ankunft gehen wir ins zimmer. Es war das 1. Zimmer neben gangtüre. Nach langem hin und her ersatzzimmer nicht thermenseitig laut an durchfahrtsstrasse gelegen. Klimaanlage fällt in 2. Nacht aus. Zimmer hat ostblockcharme aber wenigstens sauber. Poolbereich im hotel zu vergessen. Hotel alt und ohne charme. Keine wasserflaschen am zimmer. Nichts…
Anneliese(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Verwöhnung pur
Viele Extras inkludiert: zu Mittag Suppen und Salate, im Saunabereich Obst, Säfte etc. Sehr sauber, kein Trubel auch bei Vollbesetzung des Hotels, schöne Spaziergänge möglich.
Geerhard(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
einfach toll, zum weiterempfehlen.
Super sauberes Hotel in ruhiger entspannter Atmosphäre, nettes Personal einfach zum weiterempfehlen !!
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Relextage beim Stoiser in Loipersdorf
Schöne ruhige Lage, Wellnessbereich großzügig und auch sehr ruhig. Gastronomie hervorragend und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.