Bewertungen (2 429)

Birgit(19-25)Österreich
Zu 100% weiterzuempfehlen!
Bereits beim Check-in wird man überaus freundlich empfangen. Das gesamte Personal ist stets hilfsbereit und zuvorkommend. Besonders angenehm finde ich auch die Begrüßung im Restaurant, wo einem sogar die Hand geschüttelt wird. Man fühlt sich dabei nicht als 0815 Gast - obwohl jeder so begrüßt wird ist es einfach eine nette Geste, die dazu führt, dass man sich als Kunde wohlfühlt. Man hat ebenso das Gefühl, als würden alle Mitarbeiter nicht nur motiviert sein, sondern man merkt, dass es Ihnen auch Spaß bzw. dass sie…
Karl(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Haben uns sehr willkommen gefühlt
Wir kommen schon 15 Jahre alljährlich im November für einige Tage zum Stoiser auf Urlaub und sind natürlich sehr zufrieden. Das Doppelzimmer ist in Ordnung und sehr sauber, das Personal ist freundlich, das Essen ist wie immer ausgezeichnet und der Wellnessbereich ist in all den Jahren immer wieder ausgebaut geworden und ist derzeit in Top Zustand
Gabriele & Kurt(56-60)Österreich
Immer wieder
Wir sind Stammkunden und können nur sagen, das Hotel lässt keine Wünsche offen! Schöne Zimmer, gutes Essen und natürlich super Wellnessbereich!

werner(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einige Traumtage
ausgezeichnet noch besser geht es einfach nicht, tolle Küche , sehr freundliches Personal, das sehr bemüht ist. Wie es so schön heißt "Wie der Herr so das Gscher"
Barbara(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Essen leider unverträglich...
Ich habe das Hotel ausgewählt, weil mir bei der Buchung versichert wurde, dass die Ernährung, die ich aus gesundheitlichen Gründen benötige (glutenfrei und vegan...leide auch an einer Unverträglichkeit gegen Milchprodukte) "kein Problem" sei. Leider hat der Aufenthalt nicht gehalten, was er versprochen hat. Durch "versteckte" Milch in einigen Produkten, die ich dort serviert bekam, hatte ich unter gesundheitlichen Problemen zu leiden. Auf mein Mail anschließend an den Urlaub, in dem ich auf die Problematik hinwies,…
Anton(61-65)Österreich
Sehr schöner Kurzurlaub! Sehr gutes Essen
Sehr schöner Kurzurlaub,tolle Mitarbeiter, Sehr gutes Essen.Angenehmer SaunabereichGenug Liegen ,Saunatücher
Helga(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Jeder Tag ein Hochgenuss
Super Hotel, die Mitarbeiter egal in welchem Bereich sehr nett und hilfsbereit, jeder Tag ein Hochgenuss
Gabriela(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Immer wieder erholsam und ein Genuss
saubere-große Zimmer; sehr gutes Essen; freundliches-zuvorkommendes Personal im gesamten Hotel; Gesundheitsreich: sauber, freundlich, es wird auf Bedürfnisse des Gastes eingegangen und Wunschtermine werden - auch wenn fast unmöglich - möglich gemacht - EINFACH ALLES TOP
Dieter(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
naja!!
Leider ist meine Schwiegermutter am ersten Tag im Hotel-Badebereich ausgerutscht und hat sich eine Wunde (diese musste im KH Fürstenfeld mit 5 Stichen genäht werden ) und eine Steißbeinprellung zugezogen. Natürlich kann niemand (auch nicht der Hotelbesitzer) etwas dafür, da jeder wissen muss, dass es im Nassbereich rutschig sein kann. Es wurde zwar höflich beim Abendessen nach dem Befinden gefragt, aber ich hätte mir persönlich doch eine "kleine Aufmerksamkeit" bei der Abreise erwartet (obwohl natürlich keine…
Josef(66-70)Österreich
Wellnessurlaub
Sehr schöneres Hotel. Ruhige und angenehme Atmosphäre. Schöne Zimmer. Sehr sauber. Herrlicher Wellnessbereich!!!!! Traumhaftes Essen und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Haben auch schon andere Hotels (*****) probiert, es geht nichts über dieses Hotel. Kommen sicher wieder.