Bewertungen (2 429)

Ferdinand und Anna Maria(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen wieder
In diesem Hotel wird man sehr herzlich begrüßt. Das Haus wird vorgestellt. Alles in allem ist das Haus sehr familiär geführt. Das Frühstückbuffet ist sehr gut, auch die Säfte und das frische Obst. Der Mittagssnack gleichfalls und das Abendessen ebenso. Wir kommen wieder!
Johann(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Kurzurlaub zu Herbstbeginn
ein herrlicher Kurzurlaub zu Herbstbeginn, Wellness erstklassig in ruhiger Lage , alle sehr freundlich hervorragende Küche, kann man nur weiterempfehlen ....
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Es war so schön, einfach wieder hinfahren!
Von der Ankunft bis zur Abreise war alles perfekt. Sehr schöne Zimmer, bestes Essen und vieles mehr! Die Ruhe im eigenen Haus!

Jenny(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder gerne
Bereits beim Ankommen wird man freundlichst von den Mitarbeitern empfangen. Das Zimmer war wie gewünscht Thermen-seitig mit eigenem Bett für unseren knapp 4 Jahre alten Sohn.
Christian(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super
tolles Hotel super Essen tolle Auswahl, saubere Zimmer freundliches Personal moderne hauseigene Therme
Karin(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholung pur!
Das Personal, die Gastronomie, der Wellnessbereich und die Zimmer - alles Top! Es zahlt sich auch für 2 Tage aus!
Karoline(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wieder einmal sehr gerne!! Erholung garantiert!
Der wunderschöne hoteleigene Wellnessbereich ist für mich das Highlight! Ebenfalls auffällig ist das überaus freundliche und zuvorkommende Personal.
Bernhard(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholung pur
Perfektes Thermenhotel. Es wird alles geboten, was das Herz und die Seele begehrt. Der ausgezeichnet gestaltete Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Der direkte Zugang zur Therme ist vorhanden, braucht aber nur selten genutzt werden, da das Hotel alles für einen wunderschönen Urlaub bietet. Von der Buchung bis zur Abreise wurden wir vom gesamten Personal bestens betreut.
Stephan(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Exellent, sehr zu empfehlen
Hotel der Spitzenklasse. Sehr freundliches, seht gut ausgebildetes Peronal. Eien hervorragende Küche. Ein Frühstücksbuffet an dem sich manches 5* Hotel ein Beispiel nehmen könnte. Zimmer groß genug. Bad ansich auch. Ganz kleines Manko, es könnten Shampoo und Duschgel extra da sein. Aber das ist an sich im Gesamteindruck laum erwähnenswert. Auch der Spa Bereich sehr schön und sauber. Die angeschlossene Therme kann man eher vergessen. Alles in allem uneingeschränkt empfehlenswert.
Markus(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumhaftes Hotel
Ein Traumhaftes Hotel wo keine Wünsche offen bleiben! Vom Frühstücksbuffet bis zum Abendessen und auch das Wellness&Spa Angebot ist wirklich perfekt.