Bewertungen (2 429)

Harald und Karin(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder!
Der ganze Aufenthalt ist ein Highlight!!! Es passt vom Frühstück bis zum Abendessen einfach ALLES!!
Albert(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein Hotel mit allem Drum-und-Dran
Hervorragend. Als langjähriger Gast (27 Jahre) konnte ich die Entwicklung des Hotels hautnah miterleben. Jeder Umbau hat der Gesamtstruktur des Hauses gut getan. Jetzt hat das Hotel mehr als eine ****+ Bewertung verdient. Halbpension und erweiterter Mittags-Snack werden in dem gut geführte Hotel auch angeboten. Das Publikum ist von alt bis jung zugegen, darunter viele Stammgäste. WLAN ist im Hotel vorhanden. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Ist das einzige Hotel rund um die Therme, das ein eigenes Schwimmbad…
Günther(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Top Hotel
Bereits die Telefonische Buchungsanfrage Anfrage war äußerst nett und kompetent. Ebenso der Empfang an der Reception. Sehr freundlich herzlicher Empfang mit sehr umfangreichen Informationen für den bevorstehenden Aufenthalt, obwohl wir nur 2 Nächte blieben. Den Anreisenachmittag verbrachten wir dann gleich im sehr neuen und wirklich sehr schönen Wellnessbereich.Ebenso den ganzen nächsten Tag. Wirklich alles top und echt schön der ganze Bereich Incl. Sauna. Natürlich werden alle Arten von Beauty und Massagen…

Elise(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Mit allem sehr zufrieden!
Ein wunderbarer Urlaub. Kann ich jederzeit weiterempfehlen und werde auch sicherlich wiederkommen. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.
Margareta(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Danke für die schöne, erholsame Zeit! Ich komme si
Sauberkeit und freundliche Mitarbeiter, sowie der wirklich gelungene Umbau, hat uns sehr gefallen.
Renate(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen wieder!
Waren das erste Mal beim "Stoiser". Es hat uns sehr gut gefallen, alles war bestens. Vom Check in bis zur Abreise alles super schön. Wellnessbereich war sehr schön, nicht zu viele Leute. Essen war hervorragend! Personal super freundlich und nett. Chef war abends anwesend und hat mit alle Gäste persönlich betreut. Wir kommen im Herbst wieder!
Pamela(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Kann ich nur weiterempfehlen.
Alle sehr freundlich und bemüht - komme sehr gerne wieder. Das Essen sehr lecker und auch eine große Auswahl steht zur Verfügung
Waltraud(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für Ruhesuchende DAS Hotel!
Nach einem freundlichen Empfang an der Rezeption konnten wir ein sehr schönes, geräumiges Zimmer in ruhiger Lage beziehen. Der Saunabereich wurde neu gestaltet und ist sehr schön und geräumig mit entsprechenden Ruhebereichen. Im Badebereich haben wir uns auch wohl gefühlt und das Essen, sowohl am Abend, als auch zum Frühstück, hat unsere Erwartungen voll erfüllt, bzw. noch übertroffen. Das Personal ist sehr freundlich und es ist überall sehr sauber.
elisabeth(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Einfach super
wir sind sehr zufrieden, wunderschöne saubere anlage,personal ausgezeichnet,sauna personal disbezuglich aufguss *von elisabeth * ausgezeichnet, wir kopmmen gerne wieder...elisabeth
Luciano(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel zum Ausruhen
Bei gutem Essen kann man in diesem Hotel mit dem grossem Wellnessangebot, super ausspannen und in der schönen Umgebung wandern oder laufen. Mit dem Auto kann man auch interessante Ausflüge machen. Das Hotel hat während unseres Aufenthalts auch einen Ausflug mit Hoteleigenem Autobus gemacht. Noch dazu kommt der direkte Zugang zu den Thermen.