Bewertungen (2 429)

Johann(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel zum Auftanken, sehr zu empfehlen!
Es waren wieder tolle, erholsame Tage im Thermenhotel Stoiser. Das Essen sehr gut, das Personal sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder!
Caroline(36-40)Österreich
Schönes Hotel und sehr schöner Wellnessbereich
Ist ein schönes Hotel, sehr leckeres Essen und ein sehr schöner Wellnessbereich. Die Zimmer sind ausreichend gross und sehr sauber.
Heinrich(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
1A Hotel zum Abschalten und Erholen
Super freundliches Hotel sauber hervorragender Wellnessbereich, sehr gutes Essen und grosse Auswahl, spitzen Personal weiter so, kann man nur weiterempfählen

J+G K.(46-50)Österreich
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Freundliche Begrüßung, beim Abendessen vom Chef persönlich. Ausgezeichnete, haubenverdächtige vielseitige Küche. Schöner großer Wellnessbereich, neuwertige Ausstattung und sehr ruhig und gemütlich! Ein Highlight sind die geführten Aufgüssen! Die Atmosphäre im Hotel ist wunderbar, freundliches Personal, alles gepflegt und sauber. Genauso auch die Zimmer, ruhig und hochwertig ausgestattet!
Hans(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Perfekter Erholungsurlaub wo einfach alles passt
Herrlicher Bade- und Saunabereich mit tollen geführten Aufgüssen drei mal täglich. Herrliche Ruheräume zum Entspannen.
Josef(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ausspannen mit Überraschung
ausspannen und gleichzeitig Überrascht werden von der Hotelleitung und den zuvorkommenden Mitarbeiter/Innen zum Geburtstag meiner Frau mit Torte und Blumenstrauß und der Mitteilung, dass Sie freien Eintritt in die Therme Loipersdorf auf Grund Ihres Geburtstages hat. das nenn ich Service. Danke. Familie Mego für manche Bewertungen reichen 6 Sterne gar nicht aus
Monika(51-55)Österreich
Super Hotel
Eine Wohlfühloase in die wir jederzeit gerne wieder kommen werden. Würden sie unseren Freunden jederzeit weiterempfehlen.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kulinarische köstlichkeiten
Sehr reservierte Begrüßung bei der Ankunft, was sich auch den gesamten Aufenthalt nicht änderte. Das ganze andere Personal sehr freundlich! Die Designzimmer sind nicht sehr groß, im Zimmer befindliches Bad nicht 4 Sterne wert, (sehr eng) ,sehr schlechter Geruch im WC! Badelandschaft und Saunalandschaft perfekt. Frühstück mit sehr gutem Espresso, mehr als ausreichendem Buffet! Abendessen Premium! Sehr gestört hat mich, dass kein Mineralwasser und Obst am Zimmer ist. Getränke nur aus der Minibar, sehr kleine…
Renate(51-55)Österreich
Kurzurlaub vom Feinsten
Super Location für ein paar entspannende und erholsame Tage. Abschalten, wohlfühlen, genießen und wiederkommen.!!
Karin(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Einfach Super
In diesem Hotel passt einfach alles, Personal alle freundlich, Essen einfach Top ob Frühstück, Mittag oder Abendessen große Auswahl und super Qualität der Speisen. Wellnessbereich sehr schön und auch viele Liegen für Ruhesuchende. Wir haben ein Zimmer mit Thermenseite gebucht was schön und auch groß genug war. Bad hätte etwas größer sein können war aber trotzdem kein Problem.