Bewertungen (2 429)

Beatrix(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Einfach toll
Ist immer wieder ein erholsamer und kulinarisch ausgezeichneter Aufenthalt. Der Umbau ist einfach toll gelungen und wir freuen uns immer wieder, hier einige Tage zu verbringen.
Markus(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel zum Entspannen
Das Essen ist einfach Spitze und sehr abwechslungsreich. Im Hotel und Wellnessbereich ist es angenehm ruhig und sehr sauber!
Renate(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super zum Entspannen
Der herrliche saunabereich ist einfach toll!!!!!!!!!! Immer wieder zum genießen, tolles Essen, Zimmer und eigentlich alles super

Christine(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
5 wunderbar erholsame Tage
War zum dritten Mal da, alles von Zimmer bis Wellnessangebot tiptop-100 % sauber, sehr gutes Essen (auch die regionale Küche kommt nicht zu kurz). Woanders ist es vielleicht billiger, bei Stoiser ist es besser ! Sehr schöner neuer Ruheraum mit schönem Ausblick
Rosalinde(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel um auszuruhen und die Seele baumeln zu
Wir waren schon öfter im Thermenhotel Stoiser und waren immer zufrieden! Das Essen ist hervorragend, das Personal überaus freundlich, die Zimmer tip top! Am meisten geniesen wir den Aufenthalt im Wellnessbereich, da kann man richtig ausruhen und viel Kraft tanken! Wir können es jedem empfehlen einmal bei Stoiser in Loipersdorf Urlaub zu machen!
Martin, Ursula, Hanni & Emil(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder Stoiser
Wir sind schon seit Jahren beim Stoiser - es ist einfach unser highlight der Jahres. Mehr Entgegenkommen, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist kaum mehr möglich ! Herr S.: Gratulation zu Ihrem Team !! Wir freuen uns schon auf den nächsten (bereits gebuchten) Aufenthalt im nächsten Jahr ;-) Alles Gute !
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Perfekter Kurzurlaub
Sehr sauberes Hotel und sauberer Wellnessbereich. Essen ausgezeichnet. Zimmer Top Im Poolbereich immer frisches Obst und Getränke
Franz(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein super Hotel in einer sehr guten Lage
Mit dem Umbau und der Errichtung des neuen Ruheraum, so wie die neu eingerichtete Trennung der Raucher von den Nichtraucher in der Hotelbar, finde ich mehr als gelungen. Ich bin überzeugt, dass ich auch in der Zukunft wieder zweimal im Jahr eine Buchung vornehmen werde.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
In Loipersdorf nur zum Stoiser
Buchung perfekt. Empfang perfekt.Frühstück im Bett perfekt.Badebereich samt Sauna perfekt.Abendessen perfekt.Chef de Bar Wolfgang perfekt.Betreuung von Herrn S. persönlich perfekt.Zimmerumbuchung unter der Woche perfekt. Late Check out perfekt.Service insgesamt perfekt. Um Auszuspannen und sich verwöhnen zu lassen perfekt.
Astrid(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Angenehmes Thermenhotel
Von der Rezeption bis zur Masseurin sind alle MitarbeiterInnen sehr bemüht, dem Gast den Aufenthalt angenehm zu gestalten, Zimmerwünsche werden berücksichtigt. Der hauseigene Wellnessbereich ist nett, lediglich der Ruheraum könnte etwas ruhiger und weniger "flutlichtbeleuchtet" sein.