Bewertungen (2 429)

Anna(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Perfektes Hotel zum Relexen
Es ist für mich immer ein Genuß in dieses Haus zu kommen,da man so verwöhnt wird und den Alltag man draußen lassen kann.Ich freue mich schon auf das nächste mal!
Egon(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholsamer Urlaub
waren schon des öftern beim Thermernhotel Stoiser sind immer wieder begeistert Sehr sauber, gutes Essen , tolles und freundliches Personal, die Masagen sin zu empfehlen
Christa(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wie Heimkommen
Wir sind immer wieder gerne im Hotel Stoiser. Von der Buchung über die Ankunft, die Betreuung während des Aufenthaltes wie das Ausschecken ist der Kontakt freundlich, wertschätzend und wirklich bemüht ohne aufdringlich zu sein!

Bettina(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Erholung für die ganze Familie
Wunderschönes Ambiente und familienfreundliche Atmosphäre ergänzt durch ein sehr gutes Essen - das Frühstücksbüffet ist das beste das wir kennen - Kommen sicher wieder !
Christa(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Einmal Stoiser - immer Stoiser
Ich komme seit vielen Jahren 2 x im Jahr - Erholung und Entspannung pur. Der Umbau ist toll gelungen; Personal - Service - Wellnessbereich ... es gibt keine Kritik!
Daniela(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Spitzenmäßiges Hotel zum Erholen
Ein Hotel zum Erholen und verwöhnen lassen - waren schon 4x dort und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Jederzeit wieder.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Kurzer, aber sehr schöner Badeaufenthalt
Sehr schönes Hotel in Loipersdorf! Lage optimal Zimmer toll Essen sehr gut Personal sehr freundlich und kompetent! Hauseigene Therme wirklich top und ruhig, auch für meine 7jährige Tochter nicht langweilig, Saunabereich sehr schön, sauber und viele Möglichkeiten, sehr großzügig! Freizeitmöglichkeiten, rund um die Therme, wie Laufstrecken, Wanderwege, echt tolle Angebote! Wir möchten gerne wiederkommen!!!
Denise(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Herz was willst du mehr?!
Einfach traumhaft!!! Super freundliches Personal. Kein Wunsch bleibt offen. Unsere kleine Tochter wurde she liebevoll begrüßt und wir bekamen unser Zimmer sehr schnell. Obwohl sie beim Abendessen etwas unruhig war und eher unter dem Tisch gegessen hat hatten wir nie das Gefühl unerwünscht zu sein! Im Gegenteil der Keller behandelte uns sehr gut und wir fühlten uns wohl! Einfach super!
Susanne(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super
Super Hotel zum entspannen und relaxen! Der Hoteleigene Wellnessbereich ist ein Traum! Das essen spitzenmässig und die Angestellten sehr freundlich und sehr bemüht! Einfach gesagt alles spitze! Ist auch für Kinder geeignet!
Herbert(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Dieses Hotel läßt keine Wünsche offen
Dieses Hotel läßt keine Wünsche offen ! Wir hatten dieses Mal ein Classic Zimmer mit Blick auf die Therme, sehr schön eingerichtet, Badezimmer top. Durch den Umbau des Schwimmbad Bereiches wurde dieses Hotel nochmals aufgewertet. Spa Bereich ist ebenfalls sehr schön. Auf Sauberkeit wird hier allergrößten Wert gelegt. Die erweiterte Halbpension mit Salat und Suppe zu Mittag ist ein zusätzliches tolles Service. Das Frühstücksbuffet ist sensationell. Die Auswahl an Abend Menüs ist sehr umfangreich und sicher für jeden…