Bewertungen (2 429)

Christine(51-55)Österreich
Super Hotel, tolle Wandermöglichkeiten
Wir haben wunderschöne Tage im Hotel verbracht und werden bestimmt wieder kommen. Das ges. Personal ist sehr höflich und nett.
Werner(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Werner
Modernes und gediegenes Hotel. Wir kommen schon zum x-ten Mal, und sind noch nie enttäuscht worden. Der Wellnessbereich ist räumlich gut getrennt. Im Saunabereich geniest man die nötige Ruhe und Komfort. Der Speiseraum und das Frühstücksbufett und das Abendmenü spricht alle " Stückerln ". Der kleine Snack zu Mittag in der Tupfen auf den " i "
Helmut(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wohlfühlen
Es kann für ein "Wohlfühlwochenende" jederzeit, jedem, weiterempfohlen werden.! Ein ideales Hotel um sich mal richtig in sehr gepflegter Atmosphäre durchhängen zu lassen.

Andreas (56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein Wochenende als König bei Stoiser
Das Angebot von Ankunft bis zum Check out ist gefüllt mit positiven Überraschungen. Die Qualität der Speisen, Spa-Bereich, Sauberkeit - alles in der Kategorie Spitzenklasse. Ein Spa-Wochenende fühlt sich an wie ein mehrtägiger Urlaub, die Batterien sind wieder voll geladen. - Wir kommen gerne wieder!
Johann(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wellness pur
Top Anwendungen im Spa und Wellness Bereich des Hotels. Ausgewogenes Fitnessprogramm mit Jutta, welche mit Freude bei der Sache ist und Menschen motivieren kann. Auch das morgendliche Schwimmen in der Therme war sehr angenehm und zeitlich ausreichend. Hervorragende Küche, vor allem ein herrliches Abendessen wo jeder sein persönliches Menü auswählen kann. Die Betten waren im Design Zimmer sehr gut, das Waschbecken mit Armatur und Spiegel sehr modern jedoch unpraktisch, aber platzsparend. Der Spiegel zeigt bereits…
Gerald(51-55)Österreich
Wellnesaufenthalt
Wie immer fünf angenehme und erholsame Wellness- Tage beim Stoiser, wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt!
Jörg(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wellness Urlaub vom Feinsten!
Sehr sauberes, freundliches Hotel mit großem Erholungsfaktor. Äußerst freundliches Personal die einem zu jeder Tages und Nachtzeit behilflich sind! Super tolle Sauna Anlage!! Einfach toll!!
Hans(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholung pur
Wie schon so oft, war auch dieser Kurzurlaub wieder Erholung und Genuss. Die Renovierung ist sowohl im Wellnessbereich als auch in der Bar gut gelungen . Die Küche wie immer hervorragend und abwechslungsreich. Das Service ist freundlich und es wird auf die persönlichen Wünsche eingegangen. Wir kommen bald wieder.
Sonja(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein spitzen Hotel zum "Wellnessen"!!!
Die Wellness- und Beautyangebote sind sehr zahlreich, das Essen fanstastisch -> da ist für jeden etwas dabei und äußerst vielseitig! Das Hotel ist sehr sauber und das Personal extrem freundlich und zuvorkommend!!!
Gabriela(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nachhaltige Erholung
Heuer waren wir nicht sicher, ob wir nicht doch lieber weiter weg fahren wollen. Die Wahl fiel wieder auf STOISER und wir haben keine Sekunde bereut. Die Bedenken, uns würde fad werden (schließlich fahren wir immer hierher auf Urlaub und kennen alles) haben sich völlig zerstreut. Es war wieder herrlich entspannend und anregend gleichzeitig. Wir schätzen besonders diese durchgedachte Rundum-Wohlfühl-Atmosphäre . Wir haben uns sehr gut betreut gefühlt und uns dadurch sehr gut erholt. Wir kommen gerne wieder!