Bewertungen (2 429)

Michael(56-60)Österreich
Man kommt immer wieder
Die persönliche Betreuung, egal ob an der Rezeption im Speisesaal im Wellnessbereich am der Bar die Stubenmädchen einfach perfekt. Man kommt gerne wieder!
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super auch für Singles!
Hotel/ Badebereich : Nach einem weiteren Umbau -kaum zu glauben- nochmal besser! Ich habe mich wieder sooo wohl gefühlt! Angestellte überaus freundlich, zuvorkommend, aufmerksam, man kann es kaum in Worte fassen! Auch extra-extra-wünsche ( bei anderen gesehen), alles möglich! Auch als Single (Frau) empfehlenswert. Man erhält privatsphäre wenn man es möchte, und Anschluß- wenn man es möchte... ; - ))
Eva(66-70)Österreich
Wunderschönes Wochenende
Das Hotel punktet in allen Bereichen. Service, Küche, Zimmer und Wellness, einfach schön ! Man freut sich immer wieder dorthin zu kommen.

Franz & Maria(56-60)Österreich
Top Hotel
Wir können dieses Hotel allen empfehlen. Es ist in allen Belangen ein tolles Haus und wir haben uns echt gut erholt. Danke für die wunderschöne Zeit und wir kommen gerne wieder.
Ingrid(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel zum Wohlfühlen
Ich werde dieses Hotel gerne weiterempfehlen fühle mich dort sehr wohl,alle Angestellten sind sehr hilfsbereit komme sicher bald wieder
Bruno(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Danke für die schönen Tage
Mitarbeiter sehr freundlich.Massagen und Fusspflege auf sehr hohen Niveau. Küche abwechslungsreich und geschmackvoll. Danke
Daniela(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einfach die Seele baumeln lassen - Wohlfühloase
Liebes Stoiser-Team, vielen Dank für die wunderschönen Tage. Jeder Wunsch wurde uns zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Das Service ist in allen Bereichen perfekt. Egal ob im Restaurant, in der Bar, in der Sauna, im Wellnessbereich oder an der Rezeption alle Mitarbeiter sind i m m e r zuvorkommend, höflich, hilfsbereit und für alle Wünsche da. Sind schon einige Male im Thermenhotel Stoiser gewesen und es wird auch nicht das letzte Mal gewesen sein! Danke für den schönen Aufenthalt, bis bald!
Werner(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöne Tage mit Schmerzen!!!!
Es war ein schöner Aufenthalt mit einigen Problemen. Das Essen war vorzüglich und das Service ausgezeichnet. Die Räumlichkeiten im Restaurant und Barbereich sind großzügig ausgestattet. Der Wellnessbereich ist groß genug, da es auch die Therme Loipersdorf gibt. Wir mußten das Zimmer wechseln, da die Dusche eher für Kinder gebaut ist, aber nicht für einen ausgewachsenen Mann. Die Matratze des Bettes ist eine Kaltschaummatratze mit 14cm Höhe. Wenn man sich nackt auf das Bett setzt, muß man aufpassen, daß man sich…
Ekaterina(31-35)Österreich
Purer Urlaub!!!
Ein sehr wunderbares Hotel! Einfach alles ist perfekt! Wir werden sicher noch Mal kommen! Alle sind freundlich, sind bereit immer zu helfen! Top!
Maria & Ernst(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Entspannung pur
Gratulation zum neu gestalteten Wellnessbereich - absolut gelungen Tolles Hotel, freundliches Personal, super sauber, Essen auf Hauben-Niveau man fühlt sich wirklich rundum wohl wir sind schon seit Jahren Stammgäste und kommen immer gerne wieder