Birgit (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sylt.. ganz besonders
Ein wunderbarer Aufenthalt. Vielen Dank an die so netten Gastgeber… das ganze Personal.. einmalig nett und herzlich! Ein Frühstück, wie ich es selten erlebt habe.. einfach köstlich!! Das ganze Haus so gepflegt. Es hat eine ganz besondere, familiäre Atmosphäre. Gerne wieder. Das Terrassenzimmer hochwertig und geschmackvoll. Die Lage super. Ich werde wiederkommen! Tausend Dank
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kleine Oase für Pärchen
Sehr freundliches und hilfbereites Team, die gesamte Einrichtung ist gepflegt, das Frühstück superlecker, die Zimmer sauber, der Spa-Bereich in gutem Zustand und die Nachtruhe himmlisch. Wir kommen gerne wieder.
Britta(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ankommen und Entspannen!
Hotel im Norden der Insel mit ausgezeichneter Lage direkt am Strand bzw. Blick auf das Wattenmeer. Parkmöglichkeiten ausreichend vorhanden. Außenplätze und Tiefgarage.

Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Feines, ruhiges, hundefreundliches Hotel
Sehr schönes, modernes Hotel in toller Lage am Wattenmeer. Das Wattenmeer ist an dieser Stelle auch zum Schwimmen und für Wassersport geeignet, da es bei Ebbe nicht komplett "leerläuft". Sehr hundefreundlich!
Angelika P(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ankommen, wohlfühlen, genießen!
Bereits zum 3. Mal haben wir dort gebucht und waren auch diesmal wieder sehr zufrieden. Ausgesprochen freundlich und aufmerksam ist das Team an der Rezeption und beim Frühstücksservice. Angenehm empfanden wir den separaten Frühstücksraum für Gäste mit ihren Hunden.
Pia(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top und Genial
Schöne Zimmer, tolle Angestellte, super Frühstück, sauber, zentral gelegen, einfach nur schön. Super Spa und Schwimmbad… wir habennuns sehe wohl gefühlt.
Reinhardt(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir waren jetzt 14 mal in diesem Hotel.
Sehr schönes Hotel, tolles Team. Traumhafte Lage direkt am Wattenmeer. Ideal für Leute mit Hund(en). Wer einmal da war, kommt sicher wieder....
Hermine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder zum Hotel Strand
Gemütliches Hotel Mit allem was das Herz begehrt Die Lage einmalig Die Sicht bis zum Ellenbogen Ein Traum für jeden der das Meer liebt
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für uns genau das richtige Hotel auf Sylt.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, denn es ist nicht weit zum Hafen wo immer was los ist - aber gleichzeit liegt es wunderbar ruhig und nicht mitten im Trubel. Der Baustil hebt sich etwas von den anderen Häusern ab, fügt sich aber sehr gut in die Umgebung ein. Wir sind zum dritten Mal dort gewesen und es gefällt uns so gut, dass wir wieder neu gebucht haben. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sehr gemütlich und chic. Das Frühstück ist einfach wunderbar und die Mitarbeiter sind allesamt sehr lieb und…
Anita(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Perfektes Hotel in grandioser Lage
Auf dieser weiten Welt, von der ich das Vergnügen hatte, einen Großteil sehen zu dürfen, gibt es sicherlich luxuriösere und elegantere Hotels als das STRAND in List. ABER ich habe mich nirgendwo so wohl, willkommen und gut aufgehoben gefühlt wie im STRAND. Das STRAND und sein Team sind der Inbegriff von gelebter Herzlichkeit gepaart mit Kompetenz, wohlabgestimmtem Komfort und Behaglichkeit. Wer im STRAND keine gute Laune bekommt, ist selbst schuld – ich jedenfalls bekomme sie seit Jahren umgehend, wenn ich das Haus…