Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Danke für die schönen Tage!
Es war einfach schön! Wir hatten ein vollkommen neues und offenes Zimmer unter dem Dachboden. Es war hell und für uns ein sehr schönes Domizil.
Andree(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Wochenende im Strandhörn
Tolles Hotel Supernette Hoteliers Sehr schöne und saubere Zimmer Coole Bar Sehr schöner Wellnessbereich Top Preis/Leistung Fast direkte Strandlage Guter Ausgangspunkt für Touren ( 30 Min nach Westerland und Kampen ) Ruhige Umgebung Restaurant im Hotel
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Leider abgestürzt
Sehr viele Jahre war das Hotel sehr gut. Aber in der letzten Zeit haben die Inhaber wohl kein wirkliches Interesse mehr an den Gästen. Es besteht erheblicher Investitionsstau in den allgemeinen Räumen und in den Zimmern. Vor der Benutzung des Hallenbades wird mit einem Schild wegen Verletzungsgefahr gewarnt. Das ist einzigartig. Auch bei der notwendigen Anzahl der Mitarbeiter/innen wird gespart, sodass diese häufig wegen mangelndem Service auffallen. Bei Zimmerpreisen ab 200€ Ist das inakzeptabel.

Mario(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Supernett
Zauberhaftes Eigner geführtes Privathotel mit perfektem Service. Ankommen, wohlfühlen, einfach schön ! Unbedingt buchen ! Gerne wieder !!!
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir fühlten uns im Strandhörn nicht willkommen
Gute Lage direkt am Strand. Modernes Bad, Sauberkeit jedoch leider nur oberflächlich und zT ungewohntes Interieur. Service schlecht, willkommen haben wir uns nicht gefühlt. Preis-Leistung nicht i. O.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ein Katzensprung und man ist am Meer
Ein paar Meter und man ist am Strand! Toll! Sehr freundliche Mitarbeiter, tolles Frühstück, das man im Garten einnehmen kann. Hotel ist etwas verschachtelt, Zimmer großzügig.
Friedrich(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr zu empfehlen trotz defitzite in der Führung
Sehr schönes Hotel, wir waren schon mehrmals dort. Das Personal ist ausgesprochen aufmerksam und sehr am wohl der Gäste interessiert. Insbesondere der junge Mann an der Rezeption - der auch das Frühstücksbuffet leitet und Abends die Bar managt. Sehr gut - ein Hochgenuss !!! Die Zimmer sind teilweise etwas verwohnt und nicht immer sehr sauber, hier würde etwas mehr Liebe zum Detail gut tun. Ist aber denke ich eine Inhaber Sache und nicht auf das Personal zurück zu führen. Die Lage ist für den Ort und auch die…
Volker(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Naja, gute lage,aber einige Mängel im service.Chef
Vollmundiges versprechen,dass glutenfreies essen selbstverständlich sei; Beim frühstück dann keine glutenfreie brötchen da, 2mal.auch im restaurant abends keine glutenfreie brötchen.Kellner serviert weizenbier im pilsglas!!
Annette(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach schön
Absolut empfehlenswert. Es gibt nichts auszusetzen. Toller Empfang, schönes Zimmer, Essen perfekt. Sehr freundliches Personal. Sauna, Schwimmbad alles top
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Eine superschöne Winter-Woche auf Sylt
Leider nur 1 Woche, die im Februar auch kalt war und es gab sogar Schnee, aber da ist es im Hotel Stranddörn dann auch kuschelig warm mit Super-Service! Sommer ist vielleicht anders (und auch teurer), aber wir können das Strandhörn uneingeschränkt empfehlen!