Marion(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Strandperle
Für ältere Urlauber mag das Hotel ja noch als "gut" durchgehen, obwohl ich das nicht verstehen kann. Die Hotelchefin ist unfreundlich und die Meinung des Hotelchefs ist: Wenn man Reisen macht, muss man mit Unannehmlichkeiten rechnen - und das in einem 5 Sterne Hotel in Deutschland. Der Grund: Um in die Dusche/Badewanne zu kommen, braucht man einen Hocker, damit man die Höhe von 67 cm überwinden kann. Ich bin gerade mal 1,65 m groß, fast 50 Jahre alt und behaupte, beweglich zu sein. Wie ältere Menschen die…
Gisela(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Auch im Winter sehr gut !
Auch wenn wir mitten im Umbau dort gewesen sind....ein sehr gutes Hotel. Service wird dort wichtig genommen - das mag ich !
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Im Internet gesucht nach Bewertungen gebucht
Übersichtliches Hotel. Für unsere Begriffe ein sehr Gepflegtes, in jeder Hinsicht ein sauberes Hotel. Frühstück war im Preis inbegriffen. Das Hotel war ausgebucht. Überwiegend deutsche Gäste von jung bis 60 plus. kein Angabe

Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Klasse Hotel im Stil der 20er Jahre
Wir waren im 2. Stock des Seeschlösschens untergebracht und fanden ein renoviertes Hotel-Apartment vor, neuerdings ausgestattet mit Sky-TV, Flachbildschirm und WLAN. Wir waren sehr zufrieden und werden gerne wieder kommen.
Annette(51-55)Deutschland
Nicht weiter zu empfehlen
Abgewohnt , hat die besten Jahre hinter sich, keine 5 Sterne, für 5 Sterne stimmt das Preis - Leistungsverhältnis nicht
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Erholung pur
Sehr freundliches Personal, sehr gute Küche. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und die Lage des Hotels ist einzigartig. Sehr nette Gastgeberfamilie gibt einem das Gefühl zuhause zu sein. R. W.
Melitta(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hotel Strandperle
Das Hotel im 20er Jahre Stil hält was es verspricht undbefindet sich im guten Zustand. Die Zimmer sind sauber,freundlich und mit moderner Technikausgestattet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Restaurant-Managerin ist sympathisch und sorgt dafür das es ihren Gästen an nichts fehlt. Die Hotelbesitzer sind ebenfalls sehr nett und kümmern sich um das Wohl ihrer Gäste. Wir kommen sicher wieder.
Eliisa-Maria(36-40)Deutschland
Hotel Strandperle
Wir waren nur zum Essen im Hotel und haben einen Rundgang gemacht. Das Hotel ist zwar stilsicher aber leider sehr düster. Das Gebäude ist in die Jahre gekommen. Unser Haupteindruck wurde aber geprägt von einer sehr rechthaberischen zickigen jungen Dame, die sich zwar im Anzug als so etwas wie Restaurantmanagerin präsentierte, jedoch offensichtlich von Gastronomie keine Ahnung hatte. Sie versuchte uns zu belehren und war dabei auch noch sehr unfreundlich. Keine Ahnung wieso ein Hotel sich erlauben kann, so jemanden…
Detlef(36-40)Deutschland
Strandperle nein Danke
ALT Sehr ALT Zimmer Möbel kaputt. Parkplatz pro Tag 8,50€. 5 Sterne Preise bezahlen aber nur 2 Sterne bekommen. Nein Danke Strandperle das ist nicht gut. 5 Sterne ist ja zum Lachen. Lage und das Frühstück gut.
Lisa-Marie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Nur etwas für taube Leute, wobei tolle Lage
Für ein 5 Sterne Hotel kann man gewiss viel mehr erwarten. Die Zimmer waren groß, wenn auch altmodisch eingerichtet, wobei uns dieses nicht weiter gestört hat. Allerdings konnten wir an einigen Stellen fast schon 2 cm hohen Staub entdecken, welches wohl nicht im Sinne des Hotelstandards ist(+ an sichtbaren Stellen neben Nachttisch besonders staubig). Das Frühstücksbüffet war sehr vielfältig und es war wirklich für jeden etwas dabei! Der Service hingegen erschien uns sehr mangelhaft, so wurde der eine Gast z.B nach…