Renasissi(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr schönes traditionelles Ostseehotel
Sehr hübsches Hotel, eine Perle in der ersten Reihe zum Strand. Hohe Räume, Stil- und liebevoll eingerichtet und geführt.
Andy(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Auszeit für Paare
Ein ehrwürdiges modernisiertes Hotel aus der 1900 er Jahren. Sehr gemütlich. Mit einem tollen Blick auf die offene See, tolles Frühstück.
Lisa & Gerd(66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Personal und charmantes Ambiente
Sehr schönes, feines, niedliches und freundliche Mitarbeiter vor Ort. Einziger Nachteil...kein Aufzug. Ansonsten Top zu empfehlen.

Bibi(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Empfehlung
Hier fühlt man sich wohl, mit gediegenem Ambiente, tollen Blick auf das Meer und gutem Service.......tolle Lage
Petra (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Schnuckeliges Hotel mit geschmackvoller Einrichtung und gutem Frühstück direkt am Strand
Gemütliches Hotel, alles liebevoll maritim eingerichtet ohne kitschig zu wirken. Saubere modernisierte Zimmer, tolle Lage.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Schmuckstück am Meer mit liebevollem und professionellem Service!
Schönes altes Haus mit vielen Treppenstufen,liebevoll in Schuss gehalten! Direkt am Strand.Alles da was man für einen entspannten Urlaub braucht!
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen gern wieder
Sehr gute Lage ,sehr nettes Personal , auch sieht alles wirklich wie auf den Fotos aus, sehr gutes Frühstück, das einzige Manko sind wirklich nur die sehr engen Parkmöglichkeiten, aber das geht leider nicht anders .
Verena (56-60)
Vor 6 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Ein charmanter Ort mit freundlichem Personal und schöner Aussicht.
Charmantes Seebadhotel, super Standort, freundliche Mitarbeiter. Gut gemacht auch der Aufenthaltsbereich mit Seeblick.
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Eine tolles Hotel direkt am Strand
Eine alte, restaurierte Villa, direkt am Strand. Toller Baustil, ähnlich Bäderarchitektur Super für meinen Erholungsurlaub geeignet
Jens(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es war wieder ein wunderschöner Aufenthalt
Wir lieben das Hotel aufgrund seiner Lage, der familiären Atmosphäre und des schönen Frühstücks mit dem herrlichen Blick aus dem Wintergarten auf die Ostsee und die ein- und auslaufenden Schiffe. Deshalb kommen wir auch immer gerne wieder.