Sandra (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Eine wunderschöne Auszeit in Travemünde
Sehr gemütliche Einrichtung, aufmerksame und freundliche Mitarbeitende, große Auswahl beim Frühstücksbuffet. Gerne wieder 👍😊
Peter (56-60)Deutschland
Strandschlösschen- ein Ort zum genießen.👍👍👍👍
Super Lage, sehr nettes Personal, super Frühstück im Wintergarten mit Blick auf den Strand und die Ostsee.👍👍👍👍👍👍👍
Leena(71+)
Ein sehr gutes und schönes Hotel direct am Meer
Das Hotel liegt direct an Meer, ist sehr fein eingerichtet, die Zimmer sind schön und sauber und das Service ist sehr freundlich.

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt in diesem gemütlichen Hotel.
Schönes kleines Hotel. Super Lage.Direkt am Strand.Freundliches Personal.Frühstück sehr gut ( kann dazu gebucht werden )Wir haben uns sehr wohl gefühlt !
Volker(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wunderschöner kurz Urlaub im Strandschlöschen
Ein kleines gemütliches und ruiges Hotel direkt am Ostseestrand von Travemünde an der Promenade. Aus unserem Zimmer,konnten wir die vorbeifahrenden Schiffe beobachten.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel in sehr guter Lage
Sehr schönes, gemütliches Hotel mit tollem Frühstück und netten Mitarbeitern. Einzig das Badezimmer (Zimmer 25) ist sehr beengt. Die Parkplätze am Hotel sind ebenfalls eine Herausforderung. Sehr eng und mit einem größeren Auto sehr schwierig einzuparken. Für 14 € pro Tag etwas überteuert.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Charmantes Seehotel in top Lage!
Das Hotel ist liebevoll und hochwertig eingerichtet, die Lage zählt zu den besten in ganz Travemünde mit einem Traumhaften Blick auf Meer und Küste. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und das Frühstück glänzt mit einer breiten und feinen Auswahl.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel in perfekter Lage
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und liegt direkt am Strand. Die Zimmer sind relativ modern und gut ausgestattet. Auch was Sauberkeit usw. angeht, gibt es nichts zu beanstanden. Das Frühstück haben wir nicht in Anspruch genommen.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gerne wieder
Das Hotel hat für mich einen bezaubernden Charme, "Altes" und "Komfort" sind wunderbar verbunden. Dazu ein vielfältiges Frühstück mit Ausblick auf's Meer.
Deichblick(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Tolle zentrale Lage, nette Mitarbeiter, super Frühstück vor allem im Wintergarten Für einen Kurzurlaub in Travemünde perfekt