Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt in diesem gemütlichen Hotel.
Schönes kleines Hotel. Super Lage.Direkt am Strand.Freundliches Personal.Frühstück sehr gut ( kann dazu gebucht werden )Wir haben uns sehr wohl gefühlt !
Ein kleines gemütliches und ruiges Hotel direkt am Ostseestrand von Travemünde an der Promenade.
Aus unserem Zimmer,konnten wir die vorbeifahrenden Schiffe beobachten.
Sehr schönes, gemütliches Hotel mit tollem Frühstück und netten Mitarbeitern. Einzig das Badezimmer (Zimmer 25) ist sehr beengt. Die Parkplätze am Hotel sind ebenfalls eine Herausforderung. Sehr eng und mit einem größeren Auto sehr schwierig einzuparken. Für 14 € pro Tag etwas überteuert.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Charmantes Seehotel in top Lage!
Das Hotel ist liebevoll und hochwertig eingerichtet, die Lage zählt zu den besten in ganz Travemünde mit einem Traumhaften Blick auf Meer und Küste. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und das Frühstück glänzt mit einer breiten und feinen Auswahl.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel in perfekter Lage
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und liegt direkt am Strand. Die Zimmer sind relativ modern und gut ausgestattet. Auch was Sauberkeit usw. angeht, gibt es nichts zu beanstanden. Das Frühstück haben wir nicht in Anspruch genommen.
Das Hotel hat für mich einen bezaubernden Charme, "Altes" und "Komfort" sind wunderbar verbunden.
Dazu ein vielfältiges Frühstück mit Ausblick auf's Meer.