Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Jacqueline (31-35)
Verreist als Paar • November 2025 • 1-3 Tage
Ein klares Ja :)

Das Hotel liegt sehr schön mit Blick aufs Meer! Zum durch Atmen vom Alltagsstress perfekt! Frühstück sehr lecker, Personal super freundlich und Hilfsbereit! Wir kommen immer wieder gerne.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichen Meerblick, es war herlich Morgens mit dem Blick aufzuwachen. Es gab ein kleinen Kühlschrank auf dem Zimmer, das Bad ist sehr klein die Deckenhöhe in der Dusche war sehr niedrig, für große Personen ist das schon spannend ;)

• Das Frühstück lässt keine Wünsche aus, man bekommt Kaffee an den Tisch es ist abwechslungsreich und wirklich für jeden Geschmak etwas da.

• Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, ich war jetzt das 3 mal da und immer sehr zu frieden!

• Viele Restaurants fußläufig zu erreichen, Stramd direkt gegenüber, Parkplätze vorhanden beim Hotel direkt, müssen aber reserviert werden sind nicht viele. In der Ungebung sind aber auch Park möglichkeiten.

Man kann sich Fahrräder leihen dies haben wir nicht in Anspruch genommen, sonstige Aktivitäten gibt es da nicht man kann Arrangements buchen wo man sich Massieren lassen kann.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise