Tanja(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Immer wieder das Gefühl Herzlich Willkommen zu sei
Immer wieder bin ich Gast im Strandschlösschen, weil so herzlich geführt, wie zu Hause ankommen!! Ich werde gerne wiederkommen
Laura (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kleines Hotel mit Wohlfühlfaktor
Kleines, gemütliches Hotel mit freundlichem Personal und toller Lage. Kleines aber feines Frühstück in entspannter Atmosphäre und Blick auf das Meer. Wir kommen wieder!
Alex(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Herrlicher Urlaubsausklang im Strandschlösschen
Wunderschönes Strandhotel im Stil der „Alten Bäderarchiktektur“ von 1904 mit hervorragendem Service. Da wir später als geplant anreisten wurden wir telefonisch angerufen für das ggf. Late-Check-in, was wir dann doch nicht benötigten. Parkplätze sind auf Anfrage und Gebühr vorhanden. Am besten vorher danach fragen. Weiterhin besteht die Möglichkeit hoteleigene Strandkörbe (Topzustand) zu mieten.

Christiane(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sympathisch, fein, Lage Top
Tolle Lage, liebevoll dekoriert. Für den gehobenen Geschmack und etwas gediegen, nicht ganz günstig. Personal sehr freundlich, Wünsche wurden erfüllt, Frühstück draußen im Strandkorb das Highlight.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Auszeit!
Einfach traumhaft! Und tolles und super nettes Personal! Die Lage, die Zimmer, das Frühstück - es hat für uns einfach alles gepasst! Wir können es nur empfehlen.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Bis auf das Preisleistungs Verhältnis, sehr schön
Die Zimmer nicht dem Preis entsprechend,.. bessere Abstellkammer. Frühstück war gut, super schöne Lage. Wir haben das Zimmer genutzt um ein paar Tage die Gegend zu erkunden, bevor es auf die TT Line ging
Sonja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Toller Kurzurlaub, wir kommen gerne wieder!
Sehr gemütliches und maritim/ nordisch eingerichtetes Hotel mit Charme. Tolle Lage, wunderschön für eine Auszeit am Meer. Sehr nettes Personal,wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt:)
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Charakter Hotel in Bestlage mit gutem Frühstück
Schönes Haus in bester Lage mit Charme und Charakter. Zimmer schön aber ohne Kühlschrank/Minibar. Nettes und stets hilfsbereites Personal.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Wunderschönes Haus in bester Lage
Traumhafte Lage und Aussicht vom Frühstücksraum im Wintergarten mit Blick auf den Strand von Travemünde. Strandkörbe auf der Terrasse. Selfservice für Getränke, den ganzen Tag. Wunderbares Frühstück. Sehr freundliches Personal.
Tim(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Individuelle Betreuung in freundlicher Atmosphäre
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Sehr freundliches Personal, üppiges Frühstück, so dass wir bei Sonnenschein direkt an der Promenade unter freiem Himmel essen konnten.