Tolle Lage, sehr sauber, das Zimmer war klasse! Leider war keine Seife am Handwaschbecken bei Ankunft und die Türen zum Flur haben so große Schlitze, dass das Licht reinscheint, dementsprechend hellhörig und nachts störend ist es...
Super Lage, Zimmer, Personal Frühstück alles perfekt👍Waren nicht das erste und nicht das letzte Mal da. Super Gegend, für jeden was dabei. Ob Shopping oder Essen, alles dabei.
Sehr gemütlich, sehr netter Service, besonders die personalisierte Zimmerbeschriftung hat uns sehr gut gefallen. Gemütlicher Frühstücksraum mit tollem Ausblick.
Ein sehr schönes kleines Hotel mit einem sehr netten Personal. Die Lage ist auch sehr Super. Das Zimmer auch wenn es sehr hoch war dafür war der Ausblick hervorragend.
Ich habe mich im Hotel sehr wohlgefühlt – das Personal war freundlich, alles war sauber und die Lage super. Einziger kleiner Minuspunkt: Die Zimmer sind etwas hellhörig, und ein Hund hat gelegentlich gebellt, was etwas störend war. Ansonsten aber ein angenehmer Aufenthalt!
Direkt an der Strandpromenade gelegen, sehr schöne und gemütliche Zimmer. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend und kümmern sich, falls mal notwendig, stets um das Wohlbefinden des Gastes. Schon fast familiäre Atmosphäre. Preise sind angemessen, das Frühstück stets frisch und mehr als ausreichend. Komme gerne wieder!
Ein schönes kleines Hotel, mit einem ganz tollen Frühstücksraum mit direktem Blick auf die Ostsee und die Schiffseinfahrt nach Travemünde. Das Frühstück ist sehr lecker und frisch. Es gibt eine schöne Auswahl die regelmäßig aufgefüllt wird.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.