Christin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Tippitoppi - ich komme gern wieder!
Klein, fein, familiär, freundlich, herzlich, gemütlich, entspannt und entspannend sowie eine super Lage - alles vorhanden, was ich zum Glücklichsein benötige.
Andreas(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Traumhaft am Strand. Auch für Geschäftsreise bestens
Mein Zimmer in der Mittelpreislage hatte Blick zum Strand, was manche Zimmer nicht haben. Das Ambiente auch des Frühstücksrestaurants ist bezaubernd. Hotel hat keinen Fahrstuhl, was bei mir (64 Jahre) gerade noch ging.
Carsten(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Tolle Lage, super Frühstück & sehr nettes Personal
Tolle Lage direkt am Meer, schöne Zimmer, ausgezeichnetes Frühstück und sehr freundliches Personal, sehr zu empfehlen!!

Eva(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein kleines, sehr gepflegtes Hotel in bester Lage.
Alles super! Die Zimmer geschmackvoll eingerichtet. Das Personal sehr freundlich. Sehr gute Lage. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein sehr schönes Hotel klein Gemütlich, Strand nah
Waren für ein Wochenende im Hotel,war alles super, jeder Zeit wieder ,nette Hotelangestellte, schöne große Zimmer Das Badezimmer ist leider sehr klein lg
Ani(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Gemütlich und zu empfehlen
Schöne Lage mit Blick aufs Meer beim Frühstücken. Lange Frühstückszeit bis 12 Uhr für Langschläfer am Wochenende Insgesamt schön gemütlich, und auch geeignet für einen längeren Aufenthalt. Es gibt leider keinen Aufzug, aber wir waren mobil und dann geht das auch über mehrere Etagen.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Altes Hotel, altes Gebäude - dafür Top-Lage!
Top-Lage direkt an der Promenade mit Blick auf´s Meer. Allerdings baulich sehr in die Jahre gekommen, wenn auch mit dem Versuch, die Eigenheiten eines altehrwürdigen Gebäudes zu integrieren. Die Technik ist eine Zumutung, WLAN geht sporadisch, der Fernseher hat fast nur dritte Regionalprogramme, die nicht untauglich übertragen werden. Das Personal ist sehr bemüht, die Parkplatzsituation ein Graus.
Helga(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein wunderschöner Kurzurlaub
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Unser Zimmer war einfach entzückend. Mit Blick auf das Meer. Wir waren begeistert 😄. Auch wenn es im 3. Stockwerk zu Fuß erreicht werden musste 🥵😅. Das Frühstück, ebenfalls von einer sehr freundlichen Dame gereicht, war ganz wunderbar. Mit Sekt 🥂 Lachs 🍣 und leckeren Croissant 🥐 und anderen Backwaren. Der Kaffee war sehr gut. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder
Kai-Uwe (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder gerne direkt am Strand
Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Service freundlich und aufmerksam. Zimmer sauber, Frühstück reichlich und liebevoll angerichtet. Wir kommen immer wieder gerne ins Strandschlösschen.
Swantje(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Super schöner Kurztrip und ein Ort zum runterkomme
Liebevolles Ambiente in Top Lage mit sehr aufmersamen Personal, tollem Frühstück und viel Liebe zum Detail. Frühstück lange und reichhaltig. Wintergarten mit Blick auf die Ostsee auch abends für Gäste nutzbar. Sehr hundefreundlich